ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Матвеева Марина

Дата рождения: 16 августа 1979 г.

Место жительства: Симферополь, регион Украина

Родилась в Симферополе (Крым). Филолог. Поэт, прозаик, критик, редактор, культурный обозреватель и др.  Публикации: Украина, Россия, ближнее и дальнее зарубежье. Стихи переведены на английский (опубликованы в «Remote Sky», Канада) и украинский языки. Авторские поэтические книги: «Светотень»(2003), «Избежность» (2005), «Теорема слова» (2006), «ЭГОистина» (2010). Лауреат конкурсов, фестивалей, премий, в т.ч. международных, победитель поэтических рингов. Редактор и соредактор ряда авторских книг, коллективных сборников, литературной периодики; в разное время – член творческих советов журналов, литсайтов, писательских союзов, жюри конкурсов.  В настоящее время – соредактор отдела поэзии журнала «Брега Тавриды» (Крым), ведущая крымской рубрики интернет-журнала «Что есть истина» (Лондон), литературный координатор проекта «Web-притяжение крымской поэзии и Бардовский видеомост» и др. Член Южнорусского Союза писателей, Союза русских, украинских и белорусских писателей Крыма, Союза писателей России.

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

Страница на сайте Южнорусского союза писателей

На сайте "45 параллель"

Страница в Википедии

Публикации автора на Мегалите

Я уста. Стихотворение
Женщина-кристалл. Стихотворения
Отпеванье матушки-планеты. Стихотворения
На волнах радости о ярости. Международный арт-фестиваль «Провинция у моря»
На волнах радости и ярости: О III Международном арт-фестивале «Провинция у моря – 2013»
Искрымканность. ИЗ КНИГИ «ТРАНС[крым]ЦИЯ»
Из книги «ТРАНС[крым]ЦИЯ»
По правде говоря Стихотворения
Послемолвие к «Бесмолвию». Рецензия на книгу Андрея Костинского «Бесмолвие»
Визуальная поэзия - биологический вид творчества. Обзор
Её небесность. Новелла
Стихотворения
Гармония контрастов. Рецензия
Стихотворения
Перенастраивание нервов
Махарани
Квантовая лирика
Зуб, вцепившийся в пустоту
Воздух – сам кислород
Обретение Ваджры. Рассказ
Небоскрёб из единой ступеньки