ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Безденежных Владимир

Дата рождения: 6 декабря 1973 г.

Место жительства: Нижний Новгород, регион Нижегородская область

Родился в 1973 году в г. Горьком (ныне Нижний Новгород) где и проживает.

Учился в средней и музыкальной школах. Обучался и окончил Исторический факультет Нижегородского Государственного Университета им. Лобачевского. В разные годы работал охранником, дворником, разнорабочим, учителем, администратором телеканала, редактором телевизионных программ, видеооператором, теле- и радиожурналистом, маркетологом, PR-технологом, поваром. Занимался частной предпринимательской деятельностью. В настоящее время – видеорежиссер отдела визуальных коммуникаций Волго-Вятского филиала Государственного центра современного искусства «Арсенал».

Стихи начал писать в начальных классах школы.  Как литературный автор публиковался в столичной и местной прессе, литературных сборниках и альманахах : (журнал «Российский колокол» 2/2007; «Контрабанда» 3/2008; сборнике «Проект Литератерра «Три столицы», (М. «Вест-Консалтинг».2008); сборнике «Открытие»,(Мос.гор.орг.СПР.2008); «Урал-транзит» (№25.2009); «Новой газете» (НН.2010, 2013); Литературных альманахах: «Земляки» (НН.2010, 2012, 2013), «Литперрон» (НН. 2011), «Нижний Новгород» (НН.2015), «Настоящие» (НН.2015). Победитель регионального поэтического конкурса Радио России  «Я люблю» (2014г.). Автор поэтического сборника «Верхняя часть» (КНИГИ, НН.2013). 

Публикации автора на Мегалите

***
Шизофрения. Стихотворения
Сломали Дом крестьян. Стихотворения