Алина Витухновская

маски-грипп


Наш город переживает нашествие людей в масках. Особенно высока концентрация этих особей в метро. Трудно отделаться от впечатления, что они прикрывают провалившиеся носы и следы проказы. Уже сто раз поборники здравого смысла сообщили общественности о размерах вируса и бессмысленности масок. Но есть и ещё один очевидный аспект – маска в местах массового скопления людей притягивает различную заразу, так как человеческое дыхание подобно пылесосу. И грязь вместо естественного отфильтровывания оседает на тряпке и гарантированно попадает в дыхательные пути. Эта странная мода началась с Японии, страны заразившей мир аниме, мангой, Мураками,(правда был ещё и «Брат-сирота»).


Да, я хочу сказать прямо – маски это символ японского влияния, влияния вполне имперского, на этом фоне вопли господ руспатриотов по вопросу Курильских островов выглядят крайне убого. Маска – это кляп, при-чём кляп не физический, а ментальный. Но и физический, правда, также. Так, на рабов в Древнем Риме надевали цепь, современные рабы надели маски добровольно. Плюс ещё грядёт тотальная вакцинация от мифиче-ского гриппа.

Сначала Япония транслировала масочный мем в Китай, затем в страны ЮВА, теперь на весь север Евразии. Маска – это такое японское (не китайское!) клеймо, тавро. «Масками» таврят новых пролов, свобода слова и самовыражения таким образом высмеивается и затем отменяется вообще.
Японская валюта (иена) доминирует в Юго-Восточной Азии и Китае под развесистые тары-бары о «золотом юане», «резервной валюте» и т. п.

В МИДе РФ ходят упорные слухи о назначении министром Дмитрия Рогозина. В этом случае мы увидим окончательные похороны российской дипломатии, а острова Курильские гарантированно передадут Японии. «Патриоты» всегда предавали народ и нацию. Всегда!
В фильме Carriers («Носители») братьев Пасторов есть эпизод с повешенным азиатом с прикреплённым к не-му плакатом «Жёлтые заразили нас». Это характерный штрих, прозрачный намек на происхождение данной пропаганды.
Маски, конечно, не спасут. Но они предшествуют приходу зомби, затем приходят Х-мэны и цикл начинается заново.
Может, пришла пора прервать его?

Алина Витухновская

К списку номеров журнала «АЛЬТЕРНАЦИЯ» | К содержанию номера