ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «ДЕНЬ ПОЭЗИИ»










Редакторский совет:
Иван ЩЕЛОКОВ(Воронеж), выпускающий главный редактор
Андрей ШАЦКОВ, креативный главный редактор
Наталья ГРАНЦЕВА (Санкт-Петербург)
Сергей МНАЦАКАНЯН  
Составители:
Вячеслав ЛЮТЫЙ (Воронеж)
Аршак ТЕР-МАРКАРЬЯН

Редакционная коллегия:

Лев АННИНСКИЙ  
Валерий ДУДАРЕВ  
Геннадий КРАСНИКОВ  
Татьяна КУЗОВЛЕВА  
Евгений МИНИН (Иерусалим, Израиль)
Маргарита ШУВАЛОВА (Нижегородская обл.)  
Попечительский совет:
Михаил ЛЕРМОНТОВ, председатель
Дмитрий МИЗГУЛИН (Ханты-Мансийск), сопредседатель
Иван ОБРАЗЦОВ (Воронеж), сопредседатель
Евгений БОГАТЫРЕВ  
Вячеслав КАРАБАНОВ (Волоколамск)
Владимир КОСТРОВ  
Виктор ЛИННИК  
Александр СОКОЛОВ





Архив номеров

2012 год

1  

2013 год

1  

2014 год

1  

2015 год

1  

2019 год

1