ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ»


www.man-on-earth.com


 


Главный редактор: Татьяна Сурганова


 


Редакционный совет


Владимир Бурлаков


Сергей Гонцов


Геннадий Калашников


Станислав Минаков


Елена Русакова


 


Литературный журнал-альманах «Человек на Земле»  выходит в свет с 2012 г. Издатель и главный редактор – Татьяна  Сурганова. В Редакционный Совет журнала входят поэты, прозаики,  журналисты Владимир Бурлаков, Сергей Гонцов, Геннадий Калашников, Максим  Крайнов, Елена Русакова. Художник – Владимир Галатенко.  Название подсказано и произрастает из названия книги о  писателях-«деревенщиках» «Человек на земле» – главном литературном труде  выдающегося знатока отечественной литературы и педагога Всеволода  Алексеевича Сурганова, написанном более тридцати лет назад. 




 



Идея издания продиктована стремлением  объединить в рамках журнального поля одухотворенное художественным  словом взаимопроникновение жизненных коллизий, общественной мысли,  людских судеб в самых причудливых, невероятных срезах, внутренних  скрепах. Тексты разных авторов тематически и стилистически  перекликаются, спорят, перетекают один в другой, отражаются друг в друге  различными гранями, вплоть до имен и отдельных деталей, – будучи спаяны  единым посылом, который вызвал журнал к жизни – императивом памяти и  любви; собственно, это те два вектора, которые, в конечном счете,   придают осмысленность человеческому существованию. 



 



В номерах представлены  литераторы из России (Бийск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Выра,  Екатеринбург, Иваново, Коломна, Красноярск, Мещовск, Москва, Обнинск,  Петербург, Псков, Серпухов, Тверь, Шадринск), а также стран Ближнего и  Дальнего зарубежья (Житомир, Иерусалим, Киев, Копенгаген, Минск,  Нью-Йорк, Одесса, Прага, Харьков, Феодосия, Таллинн, Тель-Авив,  Штутгарт).



 



Татьяна СУРГАНОВА, 

главный редактор


 


ISBN  978-5-600-00317-0, 978-5-600-00319-4


При перепечатке ссылка на журнал «Человек на Земле» обязательна.



Архив номеров

2012 год

1  2  

2013 год

3  4  

2014 год

5  6