ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №11 2012 год

Содержание:

Боргил Храванон, РАЙДА Хокку Солнцевороту

Татьяна Зоммер дриппинг

Криспи далёкая северная песня…

Йыван Митри ночь

Александр Ойко Фастфуд

Надя Белякова птичка

Мария Мелёхина between the lines

Влад Андеграунд прор

Владимир Монахов Подросток Савенко

Артемона Иллахо Элегия 2

Александр Савостьянов Чёрно-белая сага

Алексей Зарин Критерий

Владимир Климов а роботу

Жанна Бурлак Которая без этой дырки в сердце…

Александр Мансуров выброси меня…

Сенька Аргентинецъ сумма сентября

Игорь Конов Как помещаться в сон бесследно просыпаясь

Александр Гумённый я нем

Сольвейг приближенье узнаешь шагов

Дарья Север Должен

Алекса Дракуд изнакурнож

Дмитрий Чёрный Дома

Скачать номер (Загрузок: 751) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»