Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Василенко Любовь

Дата рождения: 24 января 1980 г.

Место жительства: Керчь, регион Украина

Поэт. Родилась в 1980 г. в Нижнегорске (Украина, Крым). Живет в г. Керчи. Публиковалась в газетах «Литературный Крым», «Крымская правда», «Крымские известия»; в журналах «Брега Тавриды», «Алые паруса» (Симферополь); альманахах «Берег судьбы», «Лира Боспора» (Керчь), «Лицом к лицу» (Донецк), «Песни Южной Руси» (Киев), «Эолова арфа» (Москва), интернет-журналах «Пролог», «Кольцо А» и др. Автор поэтического сборника «Признание самой себе». Участник фестивалей «Крымская Альгамбра» (2003 г.), «Боспорские агоны» (2007 г., Керчь), «Пристань менестрелей» (2007 г., Балаклава). Лауреат литературной премии им. А. Домбровского журнала «Брега Тавриды» (2007 г.). Награждена Почетной грамотой Президиума Верховной Рады АР Крым за вклад в развитие литературы и культуры Крыма (2006 г.). Член Союза русских, украинских и белорусский писателей Республики Крым; Южнорусского союза писателей. Участник 3-х Форумов молодых писателей России и стран СНГ в Липках (2009, 2010, 2013 г.). Участник видеомостов проекта «Wed-притяжение крымской поэзии и Бардовский видеомост».

Публикации автора на Мегалите

В ритмах белого балета. Стихи
Хамелеон залива. Стихи
Из новых стихотворений
В ритмах белого балета. Стихи