ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №8 2016 год

Содержание:

Игорь Конов Архитектура жизни и дизайн атмосферы. Стихотворение

Владимир Монахов Бумажный самолетик. Стихотворения

Александр Мансуров Осьминог Пауль и Омар Хайям. Стихотворение

Александр Петрушкин Плетёный из воды и света. Стихотворения

Татьяна Зоммер На языке тела поэзии. Стихотворения

Александр Гумённый Равновесие. Стихотворения

Константин Кедров Мозгобабочка. Стихотворения

Дарья Овсянникова Мальчик. Стихотворения

Владимир Смирнов Сила происходит. Стихотворения

Маргарита Аль Нетронутое временем пространство. Стихотворения

Дарья Вавилова Котар. Стихотворение

Жанна Бурлак Первого взгляда. Стихотворение

* Криспи Серафимовое. Стихотворения

Александра Кудимова Слово на Л. Стихотворение

Андрей Чайкин U ПарабольнОеSOSтояние U. Стихотворение

Виктория Рассветная Душа моя, здравствуй! Стихотворения

Дмитрий Черный Два пса над Переделкинской долиной. Стихотворение

Надежда Белякова Монологи в диалогах. Стихотворения

Александр Савостьянов Застывшая, как небыль. Стихотворения

Владимир Монахов Банальная неромантическая история . Мы с ним в одном «Слове о полку Игореве» не служили

Татьяна Зоммер Тыдымский слэм. Фестиваль «Девятые Тыдымские чтения»

Скачать номер (Загрузок: 535) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»