ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №2 2013 год

Содержание:

Дарья Овсянникова Мы будем петь. Стихотворение

Андрей Насонов Несколько плавных линий

Владимир Климов Снегопадшее небо

Светлана Маринская Ковры-самолеты тоже падают. Стихотворения

Боргил Храванон Все метят в римляне. Стихотворения

Татьяна Виноградова Пражское. Стихотворение

Алексей Зарин МЕТАБОЛИЯ. Стихотворение

Криспи ПОСЛЕМОЛЧАНИЕ ЗА СВЕЧАМИ ЗАСВЕЧЕННОГО НЕБА... Стихотворения

Владимир Монахов Ничего не изменилось. Стихотворения

Татьяна Зоммер Из твоей моей прошлой жизни. Стихотворения

Александр Гумённый Возможности плоти. Стихотворения

Александр Мансуров На окраине мира. Стихотворения

Надя Белякова Кривая ПЕАНО. Стихотворения

Чжоу Вен Бо Развивая Магритта. Стихотворения

Жанна Бурлак Кажется. Стихотворения

Александр Савостьянов Восходящие миры

Влад Андеграунд ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДНИЕ

Надя Белякова Автобусом в Рай. Сценарий короткометражного фильма. Из цикла «Ругачёвские чудеса»

Татьяна Виноградова Музей Кафки в Праге

Александр Савостьянов Место встречи

Татьяна Зоммер ТОНИНО ГУЭРРА: ДОМ ДЛЯ КОШЕК И «КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР» ДЛЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Владимир Монахов Россия страна-поэт. Апологетика Пушкина

Владимир Климов Я – эстетически крайний... Эстманифест-2

Скачать номер (Загрузок: 981) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»