ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона г. Москва

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Замшев Максим Адольфович

Дата рождения: 1972 г.

Место жительства: Москва, регион г. Москва






Родился в Москве. В 1989 году окончил среднюю школу и поступил в музыкальное училище имени Гнесиных. В 1990 году с первого курса училища ушёл в армию. Участник последнего советского военного парада. В 1992 демобилизовался и продолжил учёбу в Музыкальном училище имени Гнесиных. В эти же годы всерьёз увлекается литературным творчеством, становится одним из основателей поэтического объединения «Железный век». В 1996 году поступил в Литературный институт имени А. М. Горького, где учился в семинаре Владимира Фирсова. С 2000 года работает в Московской городской организации Союза писателей России. В настоящее время занимает должность заместителя Генерального директора. С 2004 главный редактор журнала «Российский колокол». С 2005 — секретарь Исполкома Международного Сообщества писательских Союзов. Имеет более 1000 публикаций в разных жанрах в России и за рубежом. Произведения Максима Замшева переведены на болгарский, сербский, французский, турецкий, испанский и непальский языки. В 2008 году указом Президента РФ Максим Замшев награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством Второй степени».

Публикации автора на Мегалите

Клавиши в снегу
Виктор Ерофеев. «Энциклопедия русской души». М.: АСТ, 2009
Обычный вечер в Северной Европе. Стихотворения
Теперь придётся жить, как ты хотела... Стихотворения
Евгений Чигрин, Неспящая бухта
Определенье личности. Стихи
Земля не дождется рая. Стихотворения
Вежливый футурист. К 125-летию со дня рождения Николая Асеева