Структура «Альманах визуальной поэзии. Другие»

Альманах «Другие» создан в 2006 году.
Основная направленность — визуальная поэзия.
Периодичность — 1 раз в год.

Издатель Холдинговая  компания «Вест-Консалтинг» и Союз писателей ХХI века
Главный редактор  Евгений В. Харитоновъ.
Шеф-редактор Федор Мальцев

Среди авторов: Гийом Апполинер, Олег Асиновский, Сергей Бирюков, Наталья Рубанова, Федор Мальцев, Александр Моцар, Константин Кедров, Елена Кацюба, Михаил Лезин, Сергей Кынчев, Александр Фролов, Эдуард Кулемин, Александр Бубнов, Владимир Ермолаев, Елена Филиппова, Наталья Лайдинен, Алексей Давыденков, Александр Балтин, Ника Сура и другие.

Контакты

Адрес  Москва,  109378,Есенинский бульвар, д. 1//26, корп. 1, оф. 34
Тел./факс (495) 978 62 75
Эл. почта  [email protected]

Редакция не имеет возможности вступать в переписку с авторами, но сообщает о своем решении (если оно положительное). Если в течение 3 недель мы не ответили, значит, рукопись редакцию не заинтересовала.