*

АВТОРЫ НОМЕРА

Андреева Ольга 119 родилась на юге Украины в 1963 году. Автор поэтических сборников «В случайной точке» /2003/, «Эволюция ветра» /2003/, «Аритмия» /2003/, «Вещь не в себе» /2007/, «Оставаясь водой» /2010/, «Равноденствие» /2012/, «Лестница тавров» /2013/, «На глобусе Ростова» /2016/. Публиковалась в альманахах  «ПаровозЪ», «Белый Ворон», «Золотое руно»,  «Белая акация» , в журналах «Нева», «Новая Юность», «Дети Ра», «Аргамак», «Письма из России» (Москва), «Южное Сияние» (Одесса), «Веси» (Екатеринбург), «Ковчег» (Ростов-на-Дону), «День и ночь» (Красноярск), «Дон и Кубань» (Ростов-на-Дону), «Южная звезда» (Ставрополь), в альманахе «45 параллель» (Москва) и «45 – параллельная реальность»; «Наше поколение» (Молдова), Prosodia. По профессии инженер-строитель. Занимается  проектированием автомобильных дорог.Андреева Ольга 168 – родилась на юге Украины в 1963 году. Автор поэтических сборников «В случайной точке» /2003/, «Эволюция ветра» /2003/, «Аритмия» /2003/, «Вещь не в себе» /2007/, «Оставаясь водой» /2010/, «Равноденствие» /2012/, «Лестница тавров» /2013/, «На глобусе Ростова» /2016/. Публиковалась в альманахах  «ПаровозЪ», «Белый Ворон», «Золотое руно»,  «Белая акация» , в журналах «Нева», «Новая Юность», «Дети Ра», «Аргамак», «Письма из России» (Москва), «Южное Сияние» (Одесса), «Веси» (Екатеринбург), «Ковчег» (Ростов-на-Дону), «День и ночь» (Красноярск), «Дон и Кубань» (Ростов-на-Дону), «Южная звезда» (Ставрополь), в альманахе «45 параллель» (Москва) и «45 – параллельная реальность»; «Наше поколение» (Молдова), Prosodia. По профессии инженер-строитель. Занимается  проектированием автомобильных дорог. Живёт в Ростове-на-Дону.

 

Берг Виктория 248 - родилась в Москве. Журналист, редактор, специалист по связям с общественностью. Первая публикация в 1995 году. Живёт в Калининграде.

 

Близнюк Дмитрий 166 – родился в 1979 году. Публиковался в журналах «Сибирские Огни», «Вокзал», «Порог», «Харьковский Мост» и др. Автор сборника стихов «Сад брошенных женщин» ( 2013). Живёт в Харькове.

 

Бубнов Александр 47 – родился в 1959 году. Поэт, филолог; визуальный поэт, композитор, теоретик и практик палиндромии и экспериментальных форм стиха. Доктор филологических наук, профессор РГСУ (Курский филиал). Автор более 20 книг стихов и палиндромов, более 50 научных работ, статей в «Новом литературном обозрении», «Russian Literature» и др. журналах и альманахах. Диссертация на соискание учёной степени кандидата филологических наук «Языковые особенности русского палиндрома» (Тамбов, 1997); диссертация на соискание учёной степени доктора филологических наук «Лингвопоэтические и лексикографические аспекты палиндромии» (Орёл, 2002). Живёт в Курске.

 

Булатова Галина 213 – родилась в Горьком. Окончила Куйбышевский институт культуры.  Автор книг «Философия розы» /2012/, «Счастливое время» /2014/ и др. Редактор-составитель более 20-ти изданий. Организатор и куратор нескольких литературных проектов. Публиковалась в журналах «Новая юность»,«Зарубежные задворки», «Новая реальность», «Казанский альманах», «Казань», «Идель», «Чаян» и др.  Стихи переведены  на сербский язык. Живёт в Казани.

 

Веселов Алексей 256 – родился 18 июля 1983 года в Ленинграде. Поэт, художник. Публиковался в журналах и альманахах «Homo legens», «Der Schnipsel», «Sound / Idea», «Артбухта», «Введенская сторона», «Вокзал», «Дети Ра», «Дирижабль», «Зинзивер», «Кочегарка», «Ликбез», «Микролiтъ», «Футурум АРТ»; сборнике «Петербургская поэтическая формация»; в антологии одного стихотворения «В поисках утраченного я»; в третьем томе антологии «Собрание сочинений»; в антологии эротической поэзии «Feigenlese»; в интернет-изданиях «Ygdrasil», «45-я параллель», «Другое Полушарие», «Квадрига Аполлона», «Окно» и других. Был участником клуба поэтического перевода с немецкого языка (при Центре русско-немецких встреч), переводил произведения Кристиана Моргенштерна. Живёт в Санкт-Петербурге.

 

Винтерман Изяслав 42 – родился в 1961 году в Киеве. Член Союза писателей Израиля. Лауреат премии Союза писателей Украины «Скарбница» за книгу стихов «Время ожидаемого» (1989), премии им. Ури-Цви Гринберга за лучшее поэтическое произведение (2004, 2005). С 1992 года живёт в Иерусалиме.

 

Вирязова Ольга 289 –   художник, дизайнер, редактор, переводчик. Публиковалась в журналах «Окна», «Новая реальность», «Новая юность», на разных литературных порталах и страницах. Живёт в Москве.

 

Витрыло Фотя 81 – родилась в Украине. Публиковалась в газетах и журналах Украины, Белоруссии, России, в международном  альманахе «Метаморфозы», в сборниках и антологиях издательства «Склянка часу». В 2014 году в Канаде была издана её книга «Шли дети из Рая». Живёт в городе Шпола Черкасской обл.

 

Галия 271 – родилась в 1960 году в селе Чёрный Затон Саратовской области. Автор книги «Хижина» /2017/. С 1979 года живет в Екатеринбурге.

 

Грантс Янис 7 – родился  в 1968 году во Владивостоке. Публиковался в журналах «Знамя», «Урал», «Волга», «День и ночь», «Крещатик» и других. Автор нескольких книг поэм и стихотворений). Стихи и проза переведены на латышский язык. Живёт в Челябинске.

 

Гендернис Ирма 224 – родилась 26 июня 1970 года. Училась в Санкт-Петербурге. Публиковалась в журнале «Новая реальность», на сайте «Полутона». Живёт в Лиепае.

 

Дедюлин Дмитрий 96 – родился в 1979 году в Харькове. Стихи публиковались в «©П» № 7, альманахе «Левада», журналах «Воздух», «Дети Ра», «Харьков — что, где, когда», интернет-издании «Новая реальность». Проза опубликована в журнале «Союз Писателей» № 15. Живёт в Харькове.

 

Девятьярова Инна 240 – публиковалась в российских и зарубежных русскоязычных журналах: «Уральский следопыт», «Млечный Путь», «Меридиан», «Слово-Word», «LiteraruS», «Литературный Азербайджан», «Наше поколение», «Нижний Новгород», «Микролит», «Байкал», «Эдита», «Человек на земле», «Ступени. Тайны и загадки», «Машины и механизмы», а также газете «Шанс» (Абакан) и сборнике рассказов «Крымское приключение». Живёт в Санкт-Петербурге.

 

Дмитриев Андрей 17 – родился в 1976 году в городе Бор Нижегородской (Горьковской) области. Окончил юридический факультет Нижегородского коммерческого института. Автор сборников стихов «Рай для бездомных собак», «Орнитология воды». Лауреат премии имени Бориса Пильника (2010), дипломант межрегионального конкурса «Наималы», проводимого домом-музеем Велимира Хлебникова в Астрахани (2014). Живёт в Нижнем Новгороде.

 

Добровольский Александр 218 - публиковался в журналах «Слово/Word», «Юность», «Нева», «Новая реальность», «Журнал ПОэтов», «Микролiтъ» и др., в газете «День литературы», альманахе «Ликбез». Лауреат Премии имени Анны Ахматовой. Призер Международного конкурса поэзии хайку на русском языке. Работает сотрудником Отдела искусств Смоленской областной юношеской библиотеки. Живёт в Смоленске.

 

Долгановских Юлия 9 – родилась в 1975 году в Екатеринбурге. Окончила Уральскую государственную академию государственной службы и Уральский государственный университет.. Автор книги стихов «Латынь, латунь и катехизис» /2016/. Живёт в Екатеринбурге.

 

Домрачева Инна 12 – родилась 24 декабря 1977 года. Окончила Уральский  государственный университет (2000). Печаталась в журналах «Волга»,  «Урал», «День и ночь». Участница семинаров молодых литераторов в городе  Липки в 2008 и 2010 гг. Резидент товарищества «Сибирский Тракт». Живёт в Екатеринбурге.

 

Емельянова Наталья 184 – родилась 8 октября 1981 года в Нижнем Новгороде. Окончила филологический факультет Нижегородского государственного педагогического университета им. К. Минина. В настоящее время работает преподавателем церковнославянского языка и инструктором по фитнесу. Публиковалась в альманахе «Земляки» и журнале «Нижний Новгород». Живёт в Нижнем Новгороде.

 

Злаказова Нина 14 – родилась в Благовещенске (Башкортостан). Закончила факультет журналистики МГУ, много лет работала на радио и телевидении в Великом Новгороде, Твери и Москве. Автор трех стихотворных сборников, составитель книги «Родные рукописи» /2014/. Живёт в Москве.

 

Ивачевский Евгений 73 – родился в 1969 году в Екатеринбурге. Эксперт Минкультуры РФ по культурным ценностям. Ранее не публиковался. Самиздатом выходили верлибры и короткая проза. Публиковался в журнале «Знамя». Живёт в Екатеринбурге.

 

Иохвидович Инна 59 – родилась 15 марта 1946 года в Харькове. Закончила среднюю школу и биологический факультет Харьковского пединститута, (ныне Педуниверситет). Затем отделение прозы Литературного института им. А. М. Горького СП СССР. В СССР публиковалась в самиздате. В 1998 году, в связи с тяжелой болезнью дочери была вынуждена переехать на жительство в ФРГ.  Автор 11 книг и одной аудиокниги. В 2010 году стала лауреатом международной премии «Вольный стрелок: Серебряная пуля» издательства Franc Tireur USA «по совокупности работ» . Лауреат газеты «Литературные известия» и журнала «Дети Ра» за 2010 год в номинации «проза». Живёт в Штутгарте (Германия).

 

Кадыров Салават 146 – родился в 1951 году в д. Кунакбаево Кунашакского района Челябинской области. Стихи публиковались в журналах «Урал», «Транзит-Урал», «Север», «Крещатик», в «Антологии уральских поэтических школ», альманахе «Южный Урал», в коллективных сборниках. Автор книги стихов «В пятьдесят пять» /2007/. Член Союза писателей XXI века. Живёт в Верхнем Уфалее.

 

Карпенко Александр 155 – родился в 1961 году. Поэт, прозаик, эссеист, ветеран­-афганец. Член Союза писателей России, Союза писателей XXI века. В 1984 году поступил в Литературный институт имени А. М. Горького, тогда же начал публиковаться в толстых литературных журналах. Институт окончил в 1989-м, в этом же году вышел первый поэтический сборник «Разговоры со смертью». Живёт в Москве.

 

Качалин Виктор 101 – родился в 1966 году в Москве. Поэт, философ, художник. Печатался в журнале «Новый круг» (Киев, 1993, №2), в сборнике «Мир Кьеркегора» (М., 1994), в антологии «Современная литература народов России». Рисунки и рукописные книги находятся в частных собраниях России, Швеции, Японии. Живёт в Москве.

 

Комиссарова Татьяна 44 –  филолог. Публиковалась в журналах «Сетевая словесность», «Зарубежные задворки», «Подлинник», «День литературы», «Новая реальность», газете «Поэтоград». Автор книги «Московский полдень» /2016/. Живёт в Москве.

 

Корамыслов Александр 260 – родился в 1969 году в Воткинске. Публиковался в местной печати (газета «Курьер», журнал «Луч» (Ижевск)), газетах «Гуманитарный Фонд», «Русский курьер», «НГ-Exlibris», «Культура» (Москва), журналах «Арион», «Воздух», «Дети Ра», «Соло», «Футурум АРТ», «Мир музея» (Москва), «Урал» (Екатеринбург), «День и ночь» (Красноярск), «Вещь» (Пермь), «Крещатик» (Германия), альманахах «Дирижабль» (Нижний Новгород), «Молодой Гений» (Костомукша), «Перелом ангела», «Тритон», «Солнце без объяснений» (Москва), «Черновик» (Нью-Джерси) и т. д. Живёт в Воткинске.

 

Корнеев Константин 282 – родился 22 декабря 1984 года. Окончил исторический факультет Иркутского государственного университета. Публиковался в альманахах «Первоцвет» и «Иркутское время», журнале «Сибирь», ряде других изданий.. Живёт в г. Иркутске.

 

Коро Елена 177 – печаталась в журналах «Контрабанда», «Белый ворон», «Южное сияние», «Журнал ПОэтов». Член Южнорусского союза писателей (ЮРСП). Автор четырех сборников: «Я - легкий образ мира» /2005/, «Часы» /2014/, «Сказки для бога» /2014/, «Фаэт-Крым: карта странствий» /2015/. Авторский проект «Фаэт-Крым: карта странствий. Антология фаэзии. Том 1. Фаэты» /Севастополь, 2016/. Живёт в Евпатории.

 

Латыфич Константин 30 – родился в 1966 году. Автор книг в стихах «Человек в интерьере» (серия «Русский Гулливер» Москва 2007 год). «Равноденствие» (Москва. «Русский «Гулливер» 2012 год). Живёт в Самаре.

 

Лукашенок Анна 165– родилась 1 ноября 1990 года. Живёт в Екатеринбурге.

 

Любельская Ирина 88 – родилась в 1986 году. Инженер-химик. Училась также в Институте философии, теологии и истории святого Фомы (Москва) и Русской христианской гуманитарной академии (Санкт-Петербург). Автор книги стихотворений «Ключ» /Екатеринбург, «Евдокия», 2015/. Стихи публиковались в альманахе «Белый ворон», сетевом литературном журнале «Сетевая Словесность», портале «Полутона», поэтическом альманахе «45-я параллель». Живёт в Московской области.

 

Любимов Ян 78Живёт в Челябинске.

 

Макаров-Кротков Александр 123 –  родился 26 мая 1959 года. Окончил Московский государственный институт культуры. Печатался в журналах «Юность», «Октябрь», «Дружба народов», «Новое литературное обозрение», в альманахах «Поэзия» (Москва), «Черновик» (Нью-Джерси), «Вiтрила» (Киев), «Стрелец» (Париж), в коллективных сборниках и антологиях «Молодая поэзия-89», «Время Икс» (1989), «Антология русского верлибра» (1991), «Диалог без посредников» (Самара, 1997), «Строфы века» (1995), «Самиздат века» (1997), «Солнечное подполье» (1999), «Поэзия безмолвия» (1999) и других отечественных изданиях. Живёт в Москве.

 

Матюков Пётр 194 – родился в 1971 году в Новосибирске. Работает программистом. Лауреат «Совещания Сибирских авторов» /2016/, литературного семинара «Третья столица» в секции журнала «Наш современник». Участник литературного семинара «Белый мамонт» Г. М. Прашкевича. Печатался в журналах «Наш современник», «Огни Сибири», «Огни Кузбасса». Живёт в Бердске.

 

Медведев Константин 156 - родился в Перми, жил в Калуге, Николаеве, Твери, Москве. Автор нескольких сборников стихотворений. Живёт в Бологое, Тверской области.

 

Моисеев Михаил 159 – родился в Новосибирске в 1973 году. Закончил Институт филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета, сотрудник Лаборатории игры Городского центра проектного творчества.. Публиковался в журналах «Воздух», «Волга», «Василиск», «Ликбез», в онлайн-журнале «Речпорт». В составе оргкомитета фестиваля «Experiences» – лауреат премии Сибирского центра современного искусства «Культпросвет» (2014). Один из организаторов фестиваля экспериментальной поэзии «Experiences», поэтических вечеров «Слогистика» и др., творческого сообщества «Речпорт». Живёт в Новосибирске.

 

Монахов Владимир 293 – родился в 1955 году в Изюме Харьковской области. Автор более десяти сборников стихов и прозы. Активно публикуется в журналах и альманахах. Член группы ДООС. Живёт в Братске.

 

Павлов Александр 267 – родился 7 декабря 1961 года на Урале. Закончил переводческий факультет  Нижегородского Лингвистического Университета, работал переводчиком, кореспондентом и заведующим отделом газеты, рекламным агентом, менеджером и руководителем коммерческой фирмы. Публиковался в журналах «Волга», «Василиск», «Бельские просторы», сетевых литературных ресурсах. Автор книг стихотворений «осенивесны» /2012/,  «Недолёт» /2016/. Живёт в Армавире.

 

Пеньков Владислав 233 – родился в 1969 году. Член Союза российских писателей. Автор двух поэтических книг и ряда публикаций в российской и эстонской периодике. Живёт в Таллине.

 

Петрушкин Александр 22 – родился 1972 году в Челябинске. Автор нескольких книг стихотворений и ряда журнальных публикаций. С 2005 года живёт в Кыштыме.

Пичугин Ярослав 273 – родился в 1953 году в Москве. Закончил МГТУ им. Баумана. Автор 9 поэтических сборников и многих публикаций в периодике. Член СП Москвы. Работает в редакции журнала Всероссийского общества глухих «В едином строю». Живёт в Москве.

 

Пучковский Михаил 276 – родился в 1974 году в Москве. Окончил филологический факультет МПГУ им. В.И.Ленина. Публиковался в изданиях «Новая Литература», «Новая реальность», «Лава» (Харьков), «Akzenty» (Чебоксары), «Берега» (Калининград), «ЛиФФт» (Москва), Альманах «Сузiрря. Час любовi» (Киев), сборник фестиваля Интереальность 2014-2016 (Киев). Автор сборников «Времена жизни», «В ожидании снега». Живёт в Москве.

 

Санников Андрей - родился в 1961 году в Березниках Пермской области. Закончил исторический  факультет Уральского госуниверситета, несколько лет занимался научной  деятельностью, стажировался в МГУ. Публиковался в журналах  «Воздух», «Несовременные записки», «Уральская новь», «Урал», «Октябрь»,  «Поэзия» (Милан) и др.; в «Антологии современной уральской поэзии»  (Челябинск, 1996, 2003, 2012), «Антологии поэзии Екатеринбурга» (2003).  Лауреат Премии им. Бажова (2007), премии Алексея Решетова.

 

Силантьев Игорь 68 – родился в 1960 году в рабочем поселке Актас Карагандинской области. Филолог, поэт, преподаватель Новосибирского государственного университета, автор работ по теории литературы и поэтике литературного повествования, а также трех поэтических сборников. Живёт в Новосибирске.

 

Смехов Владя 26 – родился в 1991 году в поселке Межозерный Челябинской области. В 2014 окончил факультет журналистики ЮУрГУ. Публиковался в литературно-художественном альманахе ЮУрГУ «Nota bene». С 2008 года живёт в Челябинске.

 

Соболев Александр 284 – родился в 1952 году. Автор поэтических сборников «Дважды в реку» /2005/, «Настоящее имя вещей» /2007/, «Горный арык» /2010/, «Медитация на рисовом зерне» /2012/. Публиковался в журналах «Ковчег», «Ковчег Кавказа», Дети Ра, «Pros?dia, «Москва», «Веси», электронных журналах РЕЛГА и ГОСТИНАЯ,  альманахе «Интеллигент», альманахах «45 параллель» и «45: русской рифмы победный калибр», в международной антологии памяти И. Бродского (2015 г.) и некоторых сборниках. Член Союза российских писателей, специальность – физик. Живёт в Ростове-на Дону.

 

Сонина Лариса 246 – родилась 10 декабря 1973 года. Окончила Уральскую государственную юридическую академию  - УрГЮА, и очную  аспирантуру УрГЮА, а также сценарные курсы при Свердловской киностудии. Кандидат юридических наук, доцент, специалист в области конституционного и муниципального права. Состоит в Челябинском отделении Союза театральных деятелей (секция драматургов). Автор сборников стихотворений «Инициалы» /1995/, «Каленая щека» /1998/, «Стихотворения 1995 года» /2003/,  романа «Продолжая «Замок» /2005/, трех пьес и нескольких киносценариев.С 1989 года регулярно публикуется в СМИ, коллективных сборниках, литературных журналах и альманахах. Редактирует собственный сайт Ювест.рф.  Живёт в Челябинске.

 

Татаринов Артём 126 –  родился в 1983 году. Закончил Тюменский государственный университет, факультет математики и компьютерных наук, специальность – математик-программист. В настоящее время работает по специальности Публиковался в журналах «Гвидеон», «Студия», «LiteraruS - Литературное слово» (Финляндия), «Homo Legens», «Флорида» (США), «Безымянная звезда», «Дети Ра». Живёт в Тюмени.

 

Трудлер Алекс 252 – печатался в изданиях «Московский Комсомолец»,  «45-я параллель», «Зарубежные задворки», «Буквица», «Заповедник», «Интерлит», «Сталкер» и др. Живет в г Беер-Шева.

 

Учаров Эдуард 238 – родился в 1978 году. Публиковался в журналах «Дружба народов», «День и ночь», «Новая юность», «Дети Ра», «Паравозъ», «Литературная Россия», «Новая реальность», «Белый ворон» и др. Редактор-составитель нескольких книг. Организатор и куратор ряда литературных проектов. Член редколлегии журнала «Казанский альманах». Автор книг стихотворений «Подворотня» /2011/, «SOSтояние весомости» /2012/, «Трёхколесное небо» /2015 г/. Стихи переведены на сербский язык. Живёт в Казани.

 

Фаталь Эгвина 263 – Родилась в 1984 году в Ставрополе. Историк, кандидат политических наук, шеф-редактор научного рецензируемого ВАК журнала «Kant», выпускающий редактор литературного альманаха «Балкон», редактор сайта Издательства «Ставролит». Поэтические подборки публиковались в изданиях «45-я параллель», «Паровозъ», «Бельские просторы», в сборнике «Полифония». Участник международного форума молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья /2014, 2016/. Живёт в Ставрополе.

 

Харисов Ильдар 107 – родился в 1972 году в Елабуге. Получил образование в Казанской консерватории и Свободном университете Берлина. Преподаватель музыкально-исторических и тюркологических дисциплин. Автор трёх книг стихов. Публиковался в «Новом журнале», журналах «Дети Ра», «Футурум Арт», «Новая реальность», «Идель», «Kulturwelten», в «Литературной газете», газетах «Поэтоград», «Голос Крыма» и др. Лауреат премии журнала «Футурум Арт» (2007). Член Союза писателей XXI века и Союза композиторов Российской Федерации. С 1994 года живёт в Берлине.

 

Ходаковский Александр 180 – родился в 1974 году в г. Коростень, Житомирской области. Окончил Харьковский государственный институт культуры, факультет культурологии. Публиковался в журналах «В кругу времён», «©П», «Харьков – что, где, когда», «СТЫХ», альманахах «Левада»; интернет-изданиях «Вавилон», Vernitskii Literature, «Артикль». Работает в издательстве «Золотые страницы». Живёт в Харькове.

 

Хмелёва Наталья 132 – родилась в 1989 году в городе Измаил Одесской области. В 2011 году поступила в творческую мастерскую на курс к писательнице Анне Реал (Anna Real) в Volkshochschule Essen (Народный университет Эссен), а в 2011 году стала студенткой философского факультета им. Генриха Гейне. Участница ежегодных крупных литературных фестивалях: «Рудi тексти» (Кривой Рог), «Межгород» (Одесса), «Каштановый Дом» (Киев), квартирников и слэмов, лауреат международного фестиваля «Русский stil» /2012/. Живёт в Дюссельдорфе.

 

Чиркова Марина 270 – автор книг «В садах неразделённости моей» (2000), «Части счастья» (2006). Публикации в журналах: «Заповедник», «Кольцо А», «Контрабанда», «Российский колокол», «Футурум АРТ». Член Союза писателей России. Живёт в городе Мытищи Московской области.

 

Шатовкин Виталий 111 – родился в 1982 году в городе Большой Камень Приморского края. В 2005 с отличием окончил НГПУ (Новосибирский Государственный Педагогический Университет) по специальности «Психология и педагогика» и был направлен в аспирантуру одноименного вуза, но уехал в Челябинск, где поступил в Южно-Уральский Государственный Университет на международный факультет.  Неоднократно менял места жительства: Челябинск, Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Екатеринбург. В разное время работал вожатым, педагогом-организатором, лаборантом, художником-оформителем, директором компании, методистом, продавцом, клоуном и т.д. Живёт в Новосибирске.

 

Шахвердян Лиана 139 – родилась в Тбилиси. Закончила Тбилисский государственный университет, механико-математический факультет. Преподавала в Москве, Тбилиси. Публиковалась в журналах «Русская жизнь», «Новая реальность», «Мастерская», «На холмах Грузии», «Квадрига Аполлона», «Мост», «Золотая строфа». Автор книги стихов и рассказов «Многоточие…» /2015/. Публиковалась в нескольких коллективных сборниках, в том числе – современной армянской прозы и поэзии. Живёт в Ереване.

 

Шуба Сергей 149 – родился в 1983 году в городе Курган-Тюбе (Таджикистан). В 2005 году окончил Ростовский государственный строительный университет. С 2007 живёт в Новосибирске. Работал дорожным рабочим, начальником ПТО, дворником, кровельщиком, пекарем. Под своим именем и псевдонимом Сергей Dжим печатался в литературном альманахе «Ликбез», «Аesthetoscope», журналах «Гостиная», «Вольный Лист», «Город Пэ», «Homo Legens», «Топос», «Плавучий мост», «Южная звезда», «Сибирские огни»,  сообществе «Полутона». Автор поэтического сборника «ВПиХ» (микроформат, «iZZdat», 2012). Участник поэтических («Experiences» – 2010, 2011, 2012, 2013) и музыкальных («С.Ш.А.» – 2008, 2009, 2012) фестивалей. Живёт в Новосибирске.

 

Эш Тейт 52 – родилась в 1979 году в Харькове. Редактор и литературный советник книжной «Эмигрантской серии» (оды). Несколько лет представляла русскоязычную поэзию на Abu Dhabi Festival. Финалист конкурса им. Гумилёва «Заблудившийся трамвай». Лонг-листер «Русского Гулливера» и Григорьевской премии. Золотое перо Руси - 2014. Живёт и работает между Москвой и Дубаем.

 

Якобсон Юрий 164 – родился 17 февраля 1972 года на Украине. По образованию доктор. Последние годы работает менеджером. Участник Иркутских поэтических слэмов и 15-го международного Фестиваля поэзии на Байкале им. А.И. Кобенкова. Живёт в Иркутске.

 

 

С пдф-версией номера можно ознакомиться по ссылке http://promegalit.ru/modules/magazines/download.php?file=1515909222.pdf