Александр Петрушкин

Три года. Предуведомление редактора

Три года назад вышел первый номер нашего журнала. Периодичность и вектор развития нашего журнала для меня удивительны, впрочем также удивительны, как и то, что журнал не исчез, не растворился в наших российских степях, но напротив – смог с-аккумулировать вокруг себя новое энергетическое поле портала «МЕГАЛИТ», в который в настоящее время вошло 22 издания из Челябинска, Красноярска, Саратова, Барнаула, Уфы, Алмааты (Казахстан), Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Киева (Украины), Нью-Йорка (США), Днепропетровска, Екатеринбурга, Иерусалима (Израиль), Одессы (Украина), Кишинева (Молдова), Вологды.

Как всё будет развиваться дальше нам неизвестно – но то, что будет развиваться я теперь убеждён. И поддерживает во мне эту уверенность то, что рядом со мной мои коллеги и друзья, региональные представители журнала (активные и беспокойные – в лучшем смысле – люди): Сергей Ивкин (Екатеринбург),  Александр Корамыслов (Воткинск),  Елена Оболикшта (Новоуральск),  Александр Павлов (Армавир),  Наталия Черных (Москва), Анна Голубкова (Москва), Янис Грантс (Челябинск),  Платон Беседин (Севастополь), Светлана Чернышова (Приморский край). Моя огромная благодарность вам друзья, за поддержку. С днем рождения вас и наш журнал!

Теперь о февральском номере. Поскольку журнал начинался, как южноуральское региональное издание, в состав данного выпуска включены преимущественно уральские авторы + авторы из виртуального сообщества «Психоделика» - которые, как мне представляется, максимально близки к так называемому уральскому поэтическому феномену. Бумажный выпуск этого и предыдущих зимних номеров увидит свет, по традиции, на две недели позже, чем электронная версия. Приятного чтения и удачи.
Всегда ваш, АП.

К списку номеров журнала «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» | К содержанию номера