*

К ЧИТАТЕЛЯМ

                                                      

Завершился третий  год выпуска международного литературного журнал «ВРЕМЕНА». Издание наше становится объемнее, в каждом номере уже более трехсот страниц. Мы стремимся донести до читателей лучшие образцы прозы, поэзии, публицистики, рожденные авторами, живущими в разных концах света, а не только в Америке. Это особенно важно, ибо количество «русских» литературных изданий, выходящих на бумаге, неуклонно сокращается. Увы, такова тенденция – выпускать их финансово все тяжелее. И уходят издатели массово в Сеть, в Интернет, что намного дешевле...

Напомним: мы не получаем грантов и вообще, какой-либо материальной помощи. Наш проект – благотворительный, филантропический, держится исключительно за счет поддержки издателя Леона Михлина и вашей, друзья, небольшой оплаты за подписку.  Еще одно направление нашей деятельности – публикация острой прозы и публицистики российских авторов, которых не печатают в России, опасаясь гнева властей предержащих.

Весьма важна для журнала обратная связь с читателями. Нам звонят, присылают письма, с нами обсуждают публикации, высказывают критику, пожелания. В связи с этим будем признательны, если вы, господа, оперативно пришлете свои отклики на прочитанное в 2019 году и предложения относительно новой тематики и новых рубрик. Ваши пожелания окажут неоценимую помощь издателю, редактору и членам редсовета.

В первом номере за 2020 год мы опубликуем ваши высказывания.

            Связывайтесь с нами по электронной почте [email protected]

Наш журнал – подписной, но отдельные номера и годовые комплекты можно заказать в редакции. Любое пожелание жителей различных штатов стать подписчиками мы тут же удовлетворяем – стоит лишь позвонить нам и дать свои координаты.

            В течение этого года прошли презентации – в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Вашингтоне... Такое прямое общение дает замечательную возможность услышать мнения читателей о журнале.

В редакционном портфеле – немало любопытных и даже сенсационных текстов, которые увидят свет в 2020 году. По вашим, дорогие друзья, просьбам мы усилим раздел публицистики. Уже в первом номере 2020-го года будет опубликован “Круглый стол” с участием читателей, которые выразят свои мнения по актуальным проблемам внутренней и внешней политики США. Напомним: в новом году – президентские выборы…

Также расширится раздел “Библиография”. Постараемся  знакомить вас с книжными новинками на русском языке, появляющимися в Америке, России, Европе.

 

                                                                         ***

Напомним условия подписки. Они несколько изменились по сравнению с прошлым годом. Годовая подписка подорожала на 10 долларов. Это связано с увеличением объема журнала и, естественно, ростом почтовых расходов. Так что годовая подписка стоит теперь 60 долларов. 

Единственная просьба: если хотите остаться нашими читателями или впервые подписаться, не затягивайте эту процедуру, не ждите Нового года. Нам очень важно заранее узнать количество подписчиков и определить тираж.

 

 

 

                                            КУПОН ДЛЯ ПОДПИСКИ

 

Дорогой читатель! Вот данные по годовой подписке на 2020 год (4 номера объемом более 300 страниц каждый). На чеке надо указать цифру 60 долларов (почтовые расходы включены) и дать название компании издателя заглавными буквами: LM Studio  LLC. Чек вложить к конверт и отправить по адресу:

David Guy 

97-07  63 Road  Apt.11H Rego Park, NY 11374

 

Tелефон для справок 646-270-9615

 

Спасибо!

                                                              ***

Вы также можете увидеть нас в интернете, набрав za-za.net и далее кликнуть “Вход в журнальный зал”.

Реклама «Времен» размещена на крупнейшем американо-русском портале «Новый Континент» (http://nkontinent.com), в чикагском ежемесячнике «Шалом» (www. obshina.com), а также в Facebook. Реклама журнала появится и в других изданиях...

 

Итак, мы уходим в четвертый  год существования. Надеемся, он будет успешным и мы не разочаруем вас, друзья!

 

Леон Михлин, издатель

Давид Гай, редактор

К списку номеров журнала «ВРЕМЕНА» | К содержанию номера