Сергей Бирюков

Поэту иногда снятся буквы

Поэту иногда снятся буквы. Или образы букв.  Важно успеть запечатлеть  эти образы. Потому что только ирреальное - реально. Только фантазия  художника в сочетании с фантазией материала создает высшую степень  реальности.
Философ-космист Николай Федоров писал более века назад: 'формы букв  говорят гораздо более слов, искреннее их'. Мы всегда только на пути к  постижению истинности.















К списку номеров журнала «ЧЕРНОВИК» | К содержанию номера