Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Каргапольцева Екатерина

Дата рождения: 23 января 1982 г.

Место жительства: Шарья, регион Костромская область

Родилась 23 января 1982 года в с.  Верхне-Спасское Пыщугского района Костромской области. Первые  литературные опыты относит к шестнадцати годам. В семнадцать стала  посещать литературную студию при Шарьинском педагогическом колледже. В  2009 году участвовала в создании шарьинского литературного объединения  «Голос». Окончила Костромской государственный университет имени Н. А.  Некрасова. Работает в управлении образования администрации городского  округа город Шарья.


Публикации: газета  «Молодёжная линия», Кострома (с 2002-го по 2007-й); литературный  альманах «Московский Парнас», Москва (2003, 2005); газета «Слово»,  Москва (2009, 2011); литературный альманах «Кострома литературная»,  Кострома (2009), литературный журнал «Невский альманах», Санкт-Петербург  (2010, 2011, 2012); альманах современной поэзии «Зелёная среда»,  Санкт-Петербург (2011), литературный журнал «Литературный MIX»,  Санкт-Петербург (2011); сборник стихов «Встреча в новом веке»,  посвящённый 50-летию Костромской писательской организации (2011);  литературный альманах «Тонкий журнал», Москва (2012), литературный  журнал «Вокзал», Санкт-Петербург (2012); «Литературная газета», Москва  (2012); литературный журнал «Параграф», Кострома (2012); литературный  журнал «Поляна», Москва (2013); литературный журнал «Второй Петербург»,  Санкт-Петербург (2013).


Выступления: в Московском  Доме литераторов (2011); на Костромской областной писательской  конференции, посвящённой 50-летию Костромской писательской организации  (филармония, 2011)


В 2011 году вышел сборник стихотворений «Бессонница».

Публикации автора на Мегалите

Глубина случайных слов. Стихотворения
С точностью примет. Стихотворения
Стихотворения