ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Осепян Левон

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Писатель, поэт, эссеист, переводчик, издатель, член Союза российских писателей, член Правления Союза Российских Писателей, ответственный секретарь (с 11.12.2012 г.) Правления Союза Российских Писателей, фотохудожник (член Творческого союза профессиональных художников), член Южнорусского Союза Писателей. Родился в 1952 году в г. Ереване. До окончания Азербайджанского института нефти и химии жил в г.Баку. Главный редактор литературно-художественного и культурологического журнала «Меценат и Мир», помогающий открытию новых имён художников, поэтов, писателей, искусствоведов, поддержке новых оригинальных издательских и других творческих проектов. Главный редактор литературно-художественного и общественно-публицистического илюстрированного журнала «Арагаст» («Парус»). Автор книг «Посещение Земли» (1989), «Крик» (1994), «Пьесы» (1995), «Телефонный звонок» (1996), «Моя Голгофа» (2000) и др. Рассказы, переводы и статьи Левона Осепяна публиковались также в журналах «Перспективы», «Литературная учеба», «Литературная Армения», в альманахе «Литературная Рязань — 1990», рассказ «Посещение Земли» в переводе на армянском языке во Франции.Его стихи и рассказы переводились на словацкий, чешский, польский, английский, немецкий, французский и западноармянский языки.

Публикации автора на Мегалите

Велосипедист