Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Коробкова Ольга

Дата рождения: 29 января 1975 г.

Место жительства: Рыбинск, регион Ярославская область

Родилась 29 января 1975 г. в гор. Рыбинске Яросл. обл.  Работала заведующей музеем профессионального лицея, журналистом, театральным администратором, корреспондентом (рыбинское муниципальное радио, «Радио «Маяк-Ярославль», журнал «Ваш досуг. Верхневолжье», «Радио «МИР» Рыбинск»). Автор-исполнитель песен на стихи классических и современных поэтов, записан диск «Небеса над небом». Живёт в Рыбинске. Занимается информационным обслуживанием Рыбинского драмтеатра. Участник Всероссийского совещания молодых писателей в 1996 г.  под Ярославлем, Третьего и Шестого форумов молодых писателей в Липках (2003, 2006 гг). Член Союза российских писателей (с 2000 г.). Публикации: сборник «Новые писатели России», интернет-журналы «Органон», «Пролог», «Колесо», евразийский журнальный портал «Мегалит», журналы «Первоцвет», «Луч», «День и ночь», «Мера», «Арион», «Дети Ра», «Волга» и т д.. В 2014 году на стипендию СРП выпустила книгу стихов «Сиринга». Книга признана лучшим литературно-художественным изданием области за 2014 год. 

Публикации автора на Мегалите

***