Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Захаров Игорь

Дата рождения: 30 апреля 1963 г.

Место жительства: Череповец, регион Вологодская область

Родился 30 апреля 1963 г. в г.Багратионовск Калининградской области. Живет и работает в Череповце. Участник аудиопроектов «Утренние стихи» (Вологда), «LOGOрифмы» (Ярославль). Лауреат поэтических конкурсов областных и региональных фестивалей в Заозерье, Шексне, Грязовце, Рыбинске, Ярославле. Творческие вечера проходили в Череповце, Шексне, Кадуе, Вологде, Кириллове, Грязовце, Ярославле.
Публикации в газетах «Панорама», «Речь» (Череповец), «Развлекательная газета» (Новосибирск), журналах и альманахах «Окраина», «Нахаленок» (Череповец), «Свеча» (Вологда), «Автограф» (Вологда), «У» (Вологда), «Иностранная литература» (Москва), «Антология мировой поэзии» (Вашингтон), сборниках «Стихи о Череповце» (изд-во «Порт-Апрель» (Череповец), «СЛИТОк» (Череповец), «Луч» (Череповец), «Проба пера» (ЧГУ, Череповец), «Чудь» (Вологда), «Музыка перевода» (Москва). Организатор Первого открытого фестиваля поэзии в Череповце. Соорганизатор фестиваля «Король поэтов» в усадьбе Лотаревых во Владимировке. Лауреат сетевых конкурсов «Восхождение», «Музыка перевода», «VoicesNet». Автор книг «Гусляр» (стихотворения и песни), «Странник» (дневник странствий). Член ВОСРП и Литературного Фонда России с 2010 года.