Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Ким Дмитрий Евгеньевич

Дата рождения: 23 октября 1985 г.

Место жительства: Оренбург, регион Оренбургская область

(23 октября 1985, г. Уральск  Казахской ССР). В 2000 году переехал в Оренбург, окончил среднюю школу, в 2003 году поступил на филологический факультет Оренбургского государственного университета. Участвовал в литературно-музыкальных фестивалях ОГУ. В 2004 году занял второе место в номинации «Поэзия», в 2005-м – первое. Его стихи были отдельно отмечены  дипломом Оренбургского отделения Союза российских писателей. В январе 2005 года вышла первая книга стихотворений и переводов Дмитрия Кима «Мастерская», презентация которой состоялась в рамках Третьего Международного молодежного информационного форума «Кольцо Евразии». Летом 2005-го Дмитрий уехал в Данию по студенческому обмену, где жил и учился полгода и написал цикл стихотворений. В августе 2007 года был приглашен на Всероссийское совещание молодых писателей в Каменске-Уральском. В 2007 году стал лауреатом конкурса «Оренбургский край – XXI век» в номинации «Новые имена», а наградой ему стала вышедшая в одноименной серии книга его стихов «Транслитерация».

Публикации автора на Мегалите

Адронный коллайдер
ВАМ ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ПОПЫТКИ. Стихи