Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Колесова Ульяна

Место жительства: Торонто, регион Канада

Родилась в Казахстане.  Получив диплом художника прикладного искусства в Москве, начала свою карьеру в качестве свободного художника-живописца и одновременно занималась полиграфическим дизайном. Позже, продолжая заниматься живописью, Ульяна также работала в рекламной и издательской сфере в качестве дизайнера, главного художника, арт-директора. После переезда в Торонто в 1998 году Ульяна работала в различных компаниях как креативный дизайнер и иллюстратор, одновременно занимаясь независимым творчеством. В это же время она начала писать свои первые рассказы. Финалист конкурса «Дары Волхвов», 2012 г. Дипломант конкурсов «Белая скрижаль», 2011, 2012 г.

 

Публикации:

Альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви №1 (01)-2012» Сборник рассказов финалистов конкурса «Дары Волхвов», 2012.

C 2004 г. Ульяна работает с книжными издательствами Северной Америки, Европы и России, создавая концепции и иллюстрации для книжных обложек. За это время Ульяна разработала более чем 400 книжных обложек. С 2000 г. — член общества профессиональных фотографов и иллюстраторов Канады CAPIC.

 

Награды и публикации:

2012 — победитель международного конкурса «Applied Arts» в номинации «фотография».2009 — победитель национального фото конкурса XPOSE2009 — победитель международного конкурса «Applied Arts» в номинации «иллюстрация книжной обложки». 2005 — победитель международного конкурса «Applied Arts» в номинации «дизайн книжной обложки». 2004 — Золотая премия «XEROX National Graphic Design Competition» за корпоративный дизайн. 2003 — Золотая и Серебряная премии «XEROX National Graphic Design Competition».2002 — победитель международного конкурса «Applied Arts» в номинации «рекламная иллюстрация». 2002 — Золотой и Бронзовый приз «Graphic Exchange Digital Art Awards» в номинации «цифровая иллюстрация». 2001 — Золотой приз «Graphic Exchange Digital Art Awards» в номинации «цифровая иллюстрация».1996 — Золотой приз за рекламный постер на «Московском конкурсе городского плаката». 1996 — Публикация в каталоге «Творческий фонд России».

 

 

Публикации автора на Мегалите

Случайное знакомство
Зуб