Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Зубарев Сергей

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родился в г.Асбест Свердловской области. В 1977 г. окончил философский факультет Уральского государственного университета. Учился в Школе-Студии МХАТ, окончил Свердловский государственный театральный институт и Московский институт клинического и прикладного психоанализа. Работал преподавателем в вузах России и ближнего зарубежья, в частности, профессором Уральской Академии искусств и художественных ремёсел, заведующим кафедрой, деканом театрального факультета. В настоящее время - психолог-психоаналитик, специалист Европейской конфедерации психоанализа, эксперт Русского Психоаналитического общества. Публиковался в специализированных изданиях по психоанализу и на литературно-публицистических Интернет-порталах. Автор книг: «Край тени» (Екатеринбург, 1998), «Ужасы родительства» (УрГУ, 2003, 2005), «Перемать» (УрГУ 2004, 2005), «Отчёт Вергилия» (М., Аграф, 2008), «Хрустальный Купол Фантазий» (М., Академия, 2011).В своих книгах автор формулирует концепцию «Двух миров» - «Материнского» и «Самостного», основывающихся на различных принципах управления, на различных способах распределения благ и на различных способах организации собственной жизни.

Публикации автора на Мегалите

В мире полезных вещей. Стихотворения
Под эту музыку. Стихотворения
Среда обитания. Стихотворения
Похождения
Кармический амбар. Стихотворения
В новом веке. Стихотворения
Блага цивилизации. Стихотворения
На лодочке бумажной. Стихотворения
Лежать на траве. Стихотворения
Молитва анархиста. Стихотворения
Молитва анархиста
Воспоминание о началах. Стихотворения
Свобода личности, потлач и другие развлечения человечества