Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Леонтьева Светлана

Дата рождения: 19 ноября 1960 г.

Место жительства: Нижний Новгород, регион Нижегородская область

Родилась 19 ноября 1960 года в г. Свердловске. Училась в Уральском государственном университете. Окончила Свердловский электромеханический техникум и Горьковский государственный университет имени Н. И. Лобачевского. Работала воспитателем, сурдопереводчиком на Горьковском автомобильном заводе, Нижегородском телевидении. Руководила автозаводским литературным клубом, была одним из издателей газеты «Автозавод литературный». В настоящее время занимается предпринимательской деятельностью. Живет и работает в Нижнем Новгороде.
Поэт. Член Союза писателей России с 1998 года.

Основные публикации:
Вечная любовь, стихи, Н. Новгород, 1993; Лунное кудесничество, стихи, Н. Новгород 1994; Предвкушение любви, стихи, Н. Новгород, 1995; Побудь со мной, стихи, Н. Новгород, 1996; Ткань на крылья, стихи, Н. Новгород, 1997; Кружевница, стихи, Н. Новгород, 1998; Зрачки дорог, стихи, Москва, 2002; Свеча под водой, повесть, Н. Новгород, 2002; Купель Нижегородская моя, стихи, Н. Новгород, 2003; Берестяное солнце, стихи, Н. Новгород, 2008.

Публикации автора на Мегалите

После хлебного Спаса. Стихотворения
Видение. Стихотворение
Вскипают глаголы. Стихотворения