Преимущества коротких номеров


Короткий номер – отличная идея

 

Сегодня мы поговорим про мобильную связа, а именно про прямой номер – не такое уж новое явление у сотовых операторов. Они предлагают короткие телефонные номера своим клиентам долгие годы. Однако именно сегодня, при текущих условиях использования телефона, определенных условиях бизнеса покупка сокращенных номеров стала как нельзя актуальнее.

 

Тарифы подобного плана востребованы среди самых разных покупателей. Начиная с тех, кто просто считает небольшие номера более удачными, удобными, заканчивая корпоративными клиентами, для которых короткий набор цифр – это вопрос статуса фирмы, вопрос, который никак нельзя отложить на второй план.

 

Стоит отметить, что сокращенные номера предлагаются со стороны практически всех существующих операторов, поэтому отыскать подобное предложение для себя не составит сложностей.

 

Преимущества прямых номеров

 

Те, кто уже приобрел шестизначные или семизначные тарифы, знают об их преимуществах. Мы рассмотрим основной список плюсов, за который стоит рассмотреть подобные решения. Итак, тарифы с прямым номером ценятся за:

 


  • Быстроту набора. Абонентам намного быстрее и проще позвонить по шестизначному телефону. Это преимущество может быть оценено не сколько отдельными физическими лицами, сколько компаниями, которые практически постоянно ведут переговоры с клиентами по телефону.

  • Простоту запоминания. Запомнить сотовый телефон с его личным номером, всеми многочисленными индексами и кодами – дело непростое. Зато если номер состоит из 6-7 цифр, притом таких, которые периодически повторяются, для его запоминания не потребуется много времени и сил. Такое преимущество актуально для отдельных забывчивых абонентов, а также компаний.

  • Возможность красивых комбинаций. Неспроста существуют такие понятия как зеркальные номера, золотые или серебряные. Подробнее узнать о том, чем они различаются между собой, можно у нашего оператора. Однако их цель едина – красивая, бросающаяся в глаза комбинация. При продвижении услуг, в сфере маркетинга подобный прием окажется просто незаменимым.

  • Экономичность. Сегодня такие тарифы предлагаются за невысокую стоимость, а их обслуживание окажется ненамного дороже обычного. Поэтому

  • независимо от запросов относительно качества, списка услуг в мобильной связи выбрать тариф с коротким набором цифр может буквально каждый

 

Оцените все преимущества мобильных тарифов с короткими номерами прямо сейчас.

Назад | К списку новостей