Каким должно быть эффективное управление репутацией

Если ваш сайт качественно разработан, прошел оптимизацию под запросы поисковых систем и эффективно функционирует, то вся эта идиллия может быть однажды испорчена из-за ухудшения репутации вашего проекта. Имидж для веб-сайта имеет очень большое значение, так как без доверия со стороны пользователей вам не удастся сделать его посещаемым и прибыльным.

Эффективно бороться с информационными нападениями конкурентов и качественно очистить выдачу поисковых систем от негативных упоминаний о вашей компании позволит управление репутацией в глобальной сети. Среди основных задач SERM можно перечислить такие: поднятие на верхние строки выдачи ресурсов с положительными отзывами о компании; распространение положительных отзывов; раскрытие методик черного пиара конкурентов; постоянное поддержание имиджа компании на высоком уровне.

Управление репутацией позволит вам контролировать поисковую выдачу касающуюся вашей компании, а также заработать доверие у пользовательской аудитории, увеличить число постоянных клиентов, утвердить хороший имидж компании на рынке и удерживать его таковым в дальнейшем.

В ходе реализации SERM проводится множество работ, первоначальной среди которых является полный анализ ситуации, позволяющий оценить степень доверия к компании на начала деятельности. Проанализировать качество репутации можно, просматривая страницы поисковой выдачи или используя специальные сервисы. Исходя из полученной информации формируется стратегия реализации управления репутацией, которая позволит вывести в топ ресурсы с положительным упоминанием компании. Кроме того комплексная работа предусматривает генерацию больших объемов нейтрального и положительного контента в виде статей, обзоров, пресс-релизов, которые в дальнейшем добавляются на всевозможные интернет-площадки. Для получения лучших результатов необходимо налаживать взаимодействие с авторитетными сайтами, которые хорошо ранжируются поисковыми роботами. Размещенные на таких площадках отзывы быстрее заработают вам положительную репутацию за счет доверия к самой площадке.

Чтобы избавиться от проделок конкурентов, которые намеренно чернят вашу репутацию, либо устранить негатив со стороны недовольных клиентов, заказывайте услугу SERM. Управление репутацией позволит вам вернуть доброе имя компании и привлечь нового потребителя, а заказать такой сервис с гарантией качества вы можете у компании Turboseo.

Назад | К списку новостей