ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Книги

<<< | << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >> | >>>

Андрей Дмитриев

Орнитология воды

Загрузок: 2737

Андрей Дмитриев. Орнитология водыт: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 52 с.

 

Страница проекта на портале

Страница Андрея Дмитриева на портале 

Иван Клиновой

Варкалось. Песни глокой куздры

Загрузок: 3320

Иван Клиновой. Варкалось. Песни глокой куздры - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 72 с.


Страница проекта на портале

Страница Ивана Клинового на портале

Эдуард Учаров

Трёхколёсное небо. Книга стихотворений

Загрузок: 3541

Эдуард Учаров. Трёхколесное небо: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 56 с.

 

Страница Эдуарда Учарова на портале "Мегалит"

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Алексей Яшин

Катехизис идеалиста

Загрузок: 799

Алексей Яшин. Катехизис идеалиста: Роман-размышление: Академия российской литературы. Независимое литературное агентство «Московский Парнас».— Москва: «Московский Парнас», 2010.— 373 с. (Библиотека журнала «Приокские зори»).

 

Страница Алексея Яшина на портале

Пожалуй, начиная с конца 20-х годов прошлого века, нет другого такого громкого имени, как имя Сталина, вокруг которого кипели бы страсти абсолютно полярного характера. Для Запада и меньшей, но очень громкоговорливой части населения России и постсоветского пространства — образ архизлодея, по сравнению с которым Адольф Шикльгрубер едва ли не агнец божий. Для подавляющего большинства жителей России и стран СНГ, прежде всего русских людей,— выдающийся государственник и полководец-стратег в тысячелетней истории Руси — России — СССР, сравнимый разве что с Владимиром Мономахом, Святославом, Иваном Грозным и Петром Великим. Правильнее говоря — названные князья и цари лишь в чем-то сравнимы с Вождем. Главное — нет равнодушных, а это и есть непререкаемое свидетельство того, что Сталин был, есть и будет в истории страны и всего мира выдающейся личностью. Автору этой книги и в страшном сне не являлось, что он-де член какой-либо политической партии или движения, а юность — самое впечатлительное время в генезисе человека — пришлась на «эпоху Брежнева». Все сказанное в настоящей книге никак не может являться «ностальгией сталиниста», политическим компатриотством или биологически обусловленным возрастным нонконформизмом к окружающей действительности. А является пресловутыми плодами «холодных размышлений и сердца горестных замет».

Любой крупный политический деятель имеет две ипостаси: высказываемое им и потаенное, причем второе питает первое, оставаясь фигурой умолчания, идеалом. А значит в душе такой деятель и есть идеалист. Но как прочитать эти потаенные мысли? — Только глубоким анализом ведомой деятельности и вживанием в образ. Боязно примеривать на себя китель и сапоги Вождя, но... смелыми Бог владеет. И он, Бог-то, не выдаст, а свинья не съест. .Многие воцерковленные люди говорят: православные монахи (неприкормленное властью белое духовенство!) уже отмолили у Бога половину невольных грехов Сталина. Дело осталось за малым, и истина восторжествует. 

Алексей Мишуков

Дядька Иван. Книга стихотворений

Загрузок: 3296

Алексей Мишуков. Дядька Иван. Книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 68 с.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Страница Алексея Мишукова на портале

Сергей Габдуллин. Анна Лукашенок

Раскраска

Загрузок: 1039

Сергей Габдуллин. Анна Лукашенок. Раскраска -  Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 84 с.

Дмитрий Машарыгин

Всё проще. Книга стихотворений

Загрузок: 3491

Дмитрий Машарыгин. Всё проще: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 144 с.


ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Страница Дмитрия Машарыгина на портале

Светлана Смирнова

Гжель. Стихотворения

Загрузок: 1442

Светлана Смирнова. Гжель. Стихотворения - сер. «АРЕаЛ» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 108 с.

Страница Светланы Смирновой на портале

Янис Грантс

Коньюктивит. Книга стихотворений

Загрузок: 4223

Янис Грантс. Коньюктивит: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 72 с.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Страница Яниса Грантса на портале 

Владислав Семенцул

Трубка полного снега быстрого бега. Книга стихотворений

Загрузок: 3992

Владислав Семенцул. ТРУБКА ПОЛНОГО СНЕГА БЫСТРОГО БЕГА: книга стихотворений- сер. «Только для своих» - книга 5 - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 80 с.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Страница Владислава Семенцула на портале

<<< | << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >> | >>>