ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Книги

<<< | << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >> | >>>

Андрей Тавров

Снежный солдат. Книга стихотворений в прозе

Загрузок: 2357

Андрей Тавров. Снежный солдат: книга стихотворений в прозе - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  136 с.

 

Страница Андрея Таврова на портале

Страница издательского проекта "Только для своих" на портале

Алексей Яшин

Пролегомены к новому русскому критическому реализму

Загрузок: 1436

Яшин А. А. Пролегомены к новому русскому критическому реализму: Академия российской литературы.Москва: «Московский Парнас», 2015.— 533 с. (Библиотека журнала «Приокские зори»).

В книге представлены преимущественно авторские мате- риалы, относящиеся к формированию концепции нового русского критического реализма в рамках исследований современного русского литературного процесса, проводимых автором под эгидой Академии российской литературы. В приложении приведены материалы литературных дискуссий. Назначение книги — дать введение (пролегомены) в проблематику теории и практики нового русского критического реализма. Собствен- но его теория — дело будущего, тема последующих работ автора с коллегами по Академии. Материалы книги ранее были опубликованы в журнале «Приокские зори». Для литературоведов и широкого круга любителей русской словесности.

Страница Алексея Яшина на портале

Евгений Минин

Возвращение к серебряному веку

Загрузок: 1930

Евгений Минин. Возвращение к серебряному веку: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 56 с.

 

Страница Евгения Минина на портале

Ольга Злотникова

Паства. Книга стихотворений

Загрузок: 2476

Ольга Злотникова. Паства: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 60 с.

 

Страница Ольги Злотниковой на портале

Алексей Яшин

Зато мы делали ракеты

Загрузок: 685

Алексей Яшин. Зато мы делали ракеты: Воспоминание о будущем (седьмая книга рассказов Николая Андреяновича): Роман-новеллино / Предисл. Л. В. Ханбеко- ва: Академия российской литературы.— Москва: «Мос- ковский Парнас», 2015.— 441 с. (Библиотека журнала «Приокские зори»)

 

Страница Алексея Яшина на портале

Сергей Ивкин

Голая книга

Загрузок: 2754

Сергей Ивкин. Голая книга - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 72 с.

 

Страница Сергея Ивкина на портале

Яков Шафран

Льется жизни стих

Загрузок: 854

Яков Шафран. Льется жизни стих: стихотворения / Сост. Я. Н. Шафран; предисл. Г.Г. Мирошниченко.— Тула: Изд-во «Папирус», 2014.— 108 с. (Библиотека журнала «Приокские зори»).

Страница автора на Мегалите

Сборник

Казанский объектив-2015

Загрузок: 1780

Казанский объектив-2015: Сборник стихотворений /Сост. Эдуард Учаров; Ред. Галина Булатова. – Казань,2015. – 80 с. (дизайн обложки Галина Царькова)

 

В сборник вошло 36 стихотворений, созданных тридцатью шестью казанскими поэтами, в основном, за 2015 год. Это мгновенный поэтический фотоснимок Казани в сочетании с мгновенным же комментированием – екатеринбургский поэт и критик Сергей Ивкин выдал 36 закадровых впечатлений-импровизаций. В качестве послесловия – ещё один взгляд насовременную поэзию через «Казанский объектив» представлен Андреем Пермяковым.

Станислав Бельский

Станция метро Заводская

Загрузок: 812

Станислав Бельский. Станция метро Заводская : сборник поэзии. – Днепропетровск:Герда, 2015. – 64 с.

 

В четвёртую книгу стихов днепропетровского автора вошлалирика, написанная в период с 2007 по 2015 г.

 

Страница Станислава Бельского на портале 

Григорий Гаврилов

Граница всего

Загрузок: 2690

Григорий Гаврилов. Граница всего: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. - 76 с.

 

Страница проекта на портале

Страница Григория Гаврилова на портале

<<< | << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >> | >>>