А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Структура «Фесимваль литературных объединений «ГЛУБИНА»

Учрежден в 2007 году Литературным клубом «Подводная лодка», Издательским домом Олега Синицына и Журналом актуальной литературы «Транзит-Урал» при содействии Министерства культуры Челябинской области.

Среди целей и задач фестиваля: создание и укрепление творческих связей между Литературными объединениями Урала и других регионов России, обмен методиками работы между различными литобъединениями, выявление молодых талантливых авторов, популяризация публичных чтений стихов.

ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ «ГЛУБИНА»

(Челябинск, 6-8 апреля 2007 года)


Жюри фестиваля:  Олег Синицын, Андрей Санников, Евгений Туренко, Михаил Соловьев, Наталия Стародубцева, Олег Павлов, Ян Разливинский и Александр Петров.
Персоналии-лауреаты 1-го фестиваля: Александр Петрушкин, Наталья Деревягина, Сергей Ивкин, Янис Грантс.
Литературные объединения-лауреаты:  «Лебядкинъ» (г. Екатеринбург), «Подводная лодка» (г. Челябинск), «Амариллис» (г. Златоуст).

=========================================================

ВТОРОЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ «ГЛУБИНА»

(Челябинск, 4 - 6 апреля 2008 года)

 

Жюри фестиваля: Олег Синицын, Олег Павлов, Михаил Соловьев, Сергей Ивкин, Александр Петров, Светлана Домрачева, Евгения  Изварина, Александр Петрушкин, Сергей Рыков, Янис Грантс

Персоналии-лауреаты 2-го фестиваля:  Георгий Звездин, Елена Оболикшта, Никита Чубриков, Марина Чешева

Литературные объединения-лауреаты:  «А-либитум» (г. Пермь), «Подводная лодка», Поэтический семинар «Северная зона»

=========================================================

ТРЕТИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ «ГЛУБИНА»

(Челябинск, 24–25 декабря 2011 года)

 

Жюри фестиваля:  Олег Синицын, Олег Павлов, Елена Оболикшта, Сергей Ивкин, Александр Петрушкин, Руслан Комадей, Андрей Мансветов, А. Максимов (спонсор Фестиваля, председатель национально-культурной автономии цыган, Сергей Дегтярев, В. Воронов (руководитель литературной студии «Живой звук», г. Самара).

Персоналии-лауреаты 2-го фестиваля:  Юлия Елина, Юлия Федотенко, Любовь Вагнер

Литературные объединения-лауреаты:  «Подводная лодка», литературная студия «Пульс», литературное объединение Молодых писателей Оренбурга (г. Оренбург)