Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Лемтюжникова Дарья

Место жительства: Симферополь, регион Украина

Исследователь, художник, математик, поэт, рунолог, преподаватель, куратор трансдисциплинарных проектов.
Родилась в столице Крыма. В настоящий момент живёт и работает в Москве, читает лекции по математике в МПГУ им. Ленина. 

2001 - первое издание поэзии. 2003 - получение звания ДЧ МАН секции «Литературное творчество», руководитель – Москаленко Н.А.
Альманах «Атлас миров» (Симферополь, 2004-2005), Алые паруса (Симферополь, 2005), Чёрное море (Симферополь, 2007), Ан-Т-Р-Акт (Херсон, 2010), ЛАВА (Харьков, 2010), Литературный Крым (Симферополь, 2011), Отражение (Донецк, 2011), Брега Тавриды (Симферополь, 2013), Новая реальность (Кыштым, 2013), Наше поколение (Кишинёв, 2013), Журнал ПОэтов (Москва, 2013), «Что есть истина» (Лондон, 2014), «Южное сияние» (Одесса, 2014), "Литературные известия" (Москва, 2015).

Библиография: 
В 2007 году издание книги «Стихия» с поэзией, прозой, а также собственными иллюстрациями.
В 2012 году издание арт-книги «Фрактальная психология искусства» с поэзией, прозой и графическими работами.
В 2013 году издание арт-книги «Танец пространства на краю перспективы» с одностишиями и живописными работами.

Публикации автора на Мегалите

Погремушка. Стихотворения
Случайные лица далёких вселённых. Стихи