ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Красноярский край

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Аверков Михаил

Дата рождения: 1983 г.

Место жительства: Красноярск, регион Красноярский край

 

Выпускник исторического факультета Красноярского государственного педагогического университета имени В. П. Астафьева (специальности «Учитель истории» и «Педагог-психолог»). В 2000 году стал членом «Клуба конструктивной журналистики» Галины Федяевой и активным участником основных проектов этого детско-взросло-молодёжного объединения. Один из организаторов, а позднее директор молодёжной общественной организации «Сибирский дом» (официально зарегистрирована в 2003 году). В разное время работал в институте фундаментальной подготовки Сибирского федерального университета, молодёжном центре «Зеркало» Центрального района, Краевом центре молодёжных инициатив «Форум», Краевом центре развития профессионального образования, Красноярском техникуме промышленного сервиса. В настоящее время, помимо «Сибирского дома», работает в Институте повышения квалификации работников образования и Центре детского творчества Кировского района г. Красноярска. Аспирант кафедры социально-массовых коммуникаций гуманитарного факультета Новосибирского государственного технического университета по специальности «Социальная философия». Автор двух книг и многочисленных публикаций в сети Интернет.

Публикации автора на Мегалите

Поймавший свой ветер. Памяти писателя, педагога и учёного Семёна Ермакова