А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Структура «Фестиваль современной поэзии "Новый Транзит"»

Фестиваль актуальной нестоличной поэзии. В одах проводился в Челябинске. С 2006 года - в Кыштыме.  Учрежден в 2003 году по инициативе Александра Петрушкина.  В разные годы проходил при поддержке: журнала "Транзит-Урал", Издательского Дома Олега Синицына, литературного клуба "Подводная Лодка" и других партнеров. 

 

ВИДЕОХРОНИКА 4 ФЕСТИВАЛЯ "НОВЫЙ ТРАНЗИТ" (КЫШТЫМ, 26/11/2006)