ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона г. Санкт-Петербург

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Беломлинская Юлия Михайловна

Дата рождения: 29 января 1960 г.

Место жительства: Санкт-Петербург, регион г. Санкт-Петербург

Закончила Постановочный факультет Театрального института. Работала книжным графиком, а также художником по костюмам в театре и в кино. С 1989 по 2001 гг. жила в Америке. Работала дизайнером тканей, а также госпожой-садисткой в заведении «Ящик Пандоры». В эмиграции, чтобы заработать на жизнь, начинает петь. Создает моноспектакль «Бедная девушка» из городских романсов собственного сочинения. В Джерси-сити под Нью-Йорком открывает камерное издательство «Джульетта и Духи» и уходит в литературу и книжную графику, оформляя сама большинство книг своего издательства. Кроме собственных сочинений издает несколько поэтических сборников поэтов: «Верпа» Алексея Хвостенко, «Второе Яблоко» Владимира Друка и др. Вместе с Хвостенко стала членом американского товарищества искусств «Первая 111».

В 2001 году возвращается в Россию. В данное время проживает в Санкт-Петербурге. Пишет публицистические статьи для сетевого «Русского Журнала» и журнала«Петербург на Невском». Пишет картины на заказ. Оформляет вместе со своим отцом серию детских книг Александра Етоева про супердевочку Улю Ляпину. Выступает с концертами. Ставит спектакли. С 2004 г. член международного товарищества искусств «Осумасшедшевшие безумцы». С 2010 года — член Союза художников России.

Публикации автора на Мегалите

Призрак оперы. Викжель. Рассказы.