А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

В Казани 28 мая в 15-00 состоится Литературный фестиваль «День поэзии»

 

В Казани 28 мая в 15-00 состоится Литературный фестиваль «День поэзии»
Местоположение: КСК «Уникс», ул. Кремлевская, 18
Вас ждут: 
Стихотворения известных и разных казанских авторов;
Константин Комаров - поэт из Екатеринбурга 
Александр Корамыслов - поэт из Воткинска


Мультфильм о расширении сознания и его опасности
Видео экстремального парапланеризма 
Художественный спич о защите экологии
Некоторые сюрпризы в виде градозащитников со стихами о старой Казани
Теплая, дружеская атмосфера
Чай с печеньем в перерыве


Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений