ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Иркутская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Фокина Ольга

Место жительства: Усть-Илимск, регион Иркутская область

Фокина Ольга Викторовна. Член Союза журналистов России, поэт, прозаик. Автор нескольких книг стихотворений и малой прозы. Координатор Творческого Объединения «СТИМУЛ» (Усть-Илимск). Окончила отделение журналистики филологического факультета Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Публикации: «Российская литература», «Российский колокол», «Литературная столица», «Спутник», «У камина», «Цветные строчки» (Москва), «Невский альманах», «Пегас» (Санкт-Петербург), «Союз писателей», «Золотой томик поэзии», «Восторг души», «Союзники» (Новокузнецк), «Поэзия Сибири», «Новый Енисейский литератор» (Красноярск), «Лауреат» (Рязань), «Приокские зори» (Тула), «Литературный ковчег» (Омск), «Образ» (Ленинск-Кузнецкий), «Северо-Муйские огни» (Северомуйск), «Первоцвет» (Иркутск), «Любовная лирика сибирских поэтов» (Братск), «Молодежь: грани творчества», «Литературный Усть-Илим» и др. Лауреат международной премии «Золотое сердце», финалист премии им. А. Ахмато­вой, номинант литературной премии журнала «Союз писателей», победитель национальной общественной награды «Будущее России», конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах». Финалист международного конкурса им. Р. Казаковой. Дважды финалист литературной премии «В поисках правды и справедливости», номинант литературных премий «Поэт года-2016», «Наследие». Победитель всероссийских конкурсов «Восходящая Звезда», «Лучший урок письма», литературного конкурса «Мир в твоих руках», международных конкурсов-фестивалей «You’re super star», «Талант», проекта в Сан-Франциско. С творчеством Ольги Фокиной можно познакомиться: http://www.stihi.ru/avtor/olgaf5511 (стихотворения).