ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Беларусь

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Клочко Людмила Леонидовна

Дата рождения: 21 июня 1990 г.

Место жительства: Минск, регион Беларусь




Родилась в городе Борисове, живет в Минске. Публиковалась в журналах «Нёман», «Новая Немига Литературная». Произведения включены в состав коллективного сборника «Маладзiк» по результатам Минского городского литературного конкурса, в состав коллективного сборника «Мы рождены для вдохновенья»- 2013г. – по результатам Республиканского конкурса, в состав поэтического альманаха «Образ» одноименного поэтического издательства (Москва, 2013) – по итогам конкурсного отбора. Стихи приняты в печать московским журналом «Новый Современник» и журналом «Белая Вежа». В 2012 г. стала победительницей Минского городского литературного конкурса, посвященного 130-летию со Дня рождения Я.Купалы и Я.Коласа в номинации Поэзия (возрастная категория до 25 лет), в 2013 г. заняла третье место в Республиканском конкурсе молодых поэтов «Мы рождены для вдохновенья» в рамках V Международного фестиваля русской поэзии в Республике Беларусь «Созвучье слов живых», посвященного 1150-летию славянской письменности. 28 мая 2013 г. принята в Союз писателей Беларуси, и на сегодняшний день является самым молодым его членом. В ноябре 2013 г. стала обладательницей Диплома второй степени Х Межвузовского литературного форума им. Н.С. Гумилева "Осиянное слово" (Переделкино, г. Москва). Автор поэтической книги «На пару слов...» (2013).



 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

Страница на портале "Текстура"

Персональный сайт

Публикации автора на Мегалите

Между ливнями… Стихотворения
Две женщины живут во мне. Стихотворения