ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона г. Санкт-Петербург

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Титов Герман

Место жительства: Санкт-Петербург, регион г. Санкт-Петербург

Родился в г. Сумы в самом конце советской эпохи. С 1983-го года — в Харькове.  Окончил архитектурный факультет Харьковского инженерно-строительного института. Главный редактор харьковского журнала поэзии «ЛАВА». Вел поэтическую студию в Харькове. В 90-х выпускал самиздатовские сборники стихов. В 2006 году в Харьковском издательстве «Эксклюзив» вышел первый официальный авторский сборник стихов «Цветная Тень». В 2011 — «Сны и Дали». В 2012 — «Янтарная Почта» (изд. «Точка»). В 2013 году в Харькове вышел сборник стихов «Умиротворенье». Публиковался в альманахах «Левада» (Харьков), «Особняк» (Москва), международном литературном журнале «Крещатик», журналах «Каштановый Дом», «Аврора» (Санкт-Петербург), «Европейская словесность», «Белый бор», «Homo Legens», «Человек на Земле», «ЛАВА» (Харьков), различных сборниках и антологиях. Лауреат премии Международного фонда памяти Б. Чичибабина. Стихи переводились на английский, китайский, испанский и украинский. С августа 2014-го — в Санкт-Петербурге.

 

КНИГИ

Петербургский дневник: сборник стихов. — Москва, 2016. — 92 с.

 

Публикации автора на Мегалите

Петербургский дневник . Отрывок
Петербургский дневник. Продолжение
Постскриптум к «Петербургскому дневнику» . Стихотворения
Мой Мотрич
Ночь на Марсовом поле. Стихотворения
Стихотворения