ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Книги

<<< | << | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >> | >>>

Александр Павлов

Недолет. Книга стихотворений

Загрузок: 1575

Александр Павлов. Недолет: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 124 с.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

Яков Шафран

Круг замкнулся. Роман

Загрузок: 1414

   Яков Шафран. Круг замкнулся: роман / Сост. Я.Н. Шафран.— Тула: Изд-во «Папирус», 2015. — 308 с. (Библиотека журнала «Приокские зори»).  

 

 

   Действие романа Якова Шафрана «Круг замкнулся» охватывает период с 1913 по 2009 год. Любовь, семья, дети, работа, бытовые и социальные проблемы героев предстают перед читателем на фоне исторических и общественных коллизий разных лет. Духовно-нравственные поиски, выбор своего пути, переплетение личного и общего происходят у персонажей порой в условиях далеко не тепличных, а иногда и в борьбе за существование, что не мудрено, ибо они — дети России, страны с непростой судьбой. В произведении даются экскурсы и в древнюю историю, ибо известно — от качества анализа прошлого во многом зависит будущее.

Александр Петрушкин

Подробности. Книга стихотворений

Загрузок: 2231

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

 

Александр Петрушкин. Подробности: книга стихотворений./Предисловие Наталия Черных/Послесловие Андрей Тавров - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 120 с.

Наталия Черных

Четырнадцать. Книга стихотворений

Загрузок: 3739

Наталия Черных. Четырнадцать: книга стихотворений./Предисловие Андрей Анпилов - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2015 г. - 112 с.

 

Для знакомства с книгой вам необходимо скачать пдф-версию = для этого необходимо кликнуть на название книги. 

Сборник

Провинция у моря - 2015

Загрузок: 1408

.

Сборник произведений участников Пятого Международного арт-фестиваля «Провинция у моря – 2015».

Авторы сборника

Оргкомитет к члены жюри поэтического конкурса

Евгений Степанов (Москва), Станислав Айдинян (Москва), Дмитрий Артис (Санкт-Петербург), Евгения Баранова (Ялта), Дмитрий Бураго (Киев), Ирина Василенко (Ильичёвск), Сергей Главацкий (Одесса), Владимир Гутковский (Киев), Владислава Ильинская (Одесса), Ольга Ильницкая (Одесса), Кирилл Ковальджи (Москва), Леонид Кулаковский (Ильичёвск), Александр Петрушкин (Кыштым), Елена Росовская (Одесса), Марина Саввиных (Красноярск), Александр Семыкин (Ильичёвск), Людмила Шарга (Одесса)

Финалисты поэтического конкурса
«Провинция у моря – 2015»

Ольга Андреева (Ростов-на-Дону), Вадим Бакулин (Оренбург), Дмитрий Близнюк (Харьков), Наталья Бугаре (Краснолука, Тернопольская обл.), Виталий Будашко (Одесса), Виктор Володин (Самара), Анна Галанина (Москва), Юлия Герасим (Николаев), Григорий Горнов (Москва), Арина Грачёва (Москва), Николай Даниш (Минск), Майя Димерли (Одесса), Юлия Долгановских (Екатеринбург), Олег Духовный (Николаев), Галина Ицкович (Нью-Йорк), Роман Казимирский (Будва, Черногория), Владимир Кац (Одесса), Владислав Китик (Одесса), Юлия Крылова (Санкт-Петербург), Татьяна Кузнецова (Москва), Ирина Кузнецова-Груздева (Харьков), Елена Лазарева (Киев), Анна Маркина (Климовск), Андрей Мединский (Севастополь), Анатолий Михайленко (Одесса), Игорь Муханов (Горный Алтай), Маша Не (Москва), Ольга Питерская (Санкт-Петербург), Анна Протасова (Киев), Елизавета Радванская (Киев), Вячеслав Рассыпаев (Киев), Аркадий Ратнер (Санкт-Петербург), Валерий Ременюк (Выборг, Ленинградская обл.), Татьяна Рудовская (Токмак, Запорожская обл.), Виктор Cапиро (Санкт-Петербург), Олег Сешко (Витебск), Тамила Синеева (Киев), Александр Соболев (Ростов-на-Дону), Анна Стреминская (Одесса), Валерий Сухарев (Одесса), Елена Тихомирова (Санкт-Петербург), Елена Уварова (Алматы), Лилия Цьмоха (Одесса), Павел Черников (Москва), Елена Шелкова (Киев)

Виктор Смирнов

Собрание сочинений

Загрузок: 1429

Собрание стихотворений / Виктор Смирнов. — Москва; Екатеринбург: Кабинетный ученый — Екатеринбург: Творческое объединение «Уральский меридиан», 2014. — 256 с.

ISBN 978-5-7525-2979-5

 

В книгу Виктора Смирнова вошли стиховорения, написанные им с 1977 по 2001 год. В своих текстах Виктор Смирнов на вербальном и семантическом материале ХХ века последовательно реализует традицию домашнего стихотворения допушкинского периода русской изящной словесности. Настоящая книга — наиболее полное собрание стихотворений автора. 

Андрей Тавров

Матрос на мачте

Загрузок: 2309

 – М.: Центр современной литературы, 2013

 

Сергей Данюшин

Дневник неврозов

Загрузок: 844

Книга автора из Санкт-Петербурга. Страница Сергея Данюшина на портале

Сергей Соколовский

Добро побеждает зло. Повесть

Загрузок: 1323

Санкт-Петербург, - Библиотека альманаха "Абзац" - Свое издательство - 78 с.,  2015 год

Дмитрий Манаев

Дмитрий Манаев. Район

Загрузок: 1036

Страница Дмитрия Манаева на портале

В  настоящий  сборник  вошли  рассказы,  очерки  и прозаические миниатюры разных лет.

Для знакомства с книгой вам необходимо скачать пдф-файл

<<< | << | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >> | >>>