Андрей Князев

Антиутопия


АНТИУТОПИЯ

Мою знакомую преследует ку-клукс-клан за то, что она воображает, как занимается ALTERNATIVE GAY/LESBIAN SEX с неграми. Мою знакомую преследует моссад за то, что она воображает, как занимается MIXED ADULT SEX с немцами (какой позор!) Мою знакомую преследует разведка центрально-африканской республики за то, что она воображает, как занимается групповым FEMDOM/SPANKING SEX с вегетарианцами и вегетарианками. Мою знакомую преследует Гринпис за то, что она воображает, как занимается UNIFORM SEX с маленькими бегемотиками (в досье гринписа её так и называют  –гиппопедофилка). Мою знакомую преследует гестапо за то, что она воображает, как нашла себе еврея и занимается с ним GOTH-BDSM-VAMPIRE SEX (ацкий ужос). Мою знакомую преследуют русские фашисты за то, что она воображает, как занимается RUSSIAN NYLON PANTYHOSE SEX с NATO. Мою знакомую преследуют тёмные силы Зла и Сионизма за то, что она воображает, как занимается TICKLING-BONDAGE-MORNING SEX с усамой собой. Моя знакомая вынуждена скрываться в подполье от преследований спецслужб. Её воображение не устаёт подбрасывать нам свежие идеи.


ВИННИ ПУХ

Прилег я однажды на левый бок и сон снится. Как некая общая наша знакомая покрывает поцелуями мои... РУКИ... Перевернулся тогда я на правый бок и вот что снится: некая общая наша знакомая покрывает поцелуями мои... НОГИ... Перевернулся я обратно на левый бок... И что же вы думаете? Общая знакомая ОПЯТЬ покрывает поцелуями мои... РУКИ... Перевернулся опять я на правый... И что? Да то же самое. Общая знакомая опять обратно покрывает поцелуями мои... НОГИ... И так до утра, без перерывов, нонстопом, сквозь стены и сны: левый  –РУКИ. Правый – НОГИ. Левый – РУКИ. Правый – НОГИ. Левый – РУКИ. Правый – НОГИ. Левый – РУКИ. Правый – НОГИ.
Проснулся я – весь в слезах – бросился в ванную, в зеркало глянул... И что? Ёкырный Винни Пух! Да я весь в засосах! Вота вот здеся. И вота здеся. И вота тута. Вота она змеюка какая!


ПОДМЕНЫШ

Один раз у товарищей из милиции случилась ужасная неприятность. Завели они себе внештатного сотрудника, чтобы лучше присматривать за оргпреступностью. Внедрили в какую-то что ли там мафиозную структуру. И тут раз такие – находят где-то на стройке туловище – и в нём этого внештатного опознали. Потом ещё нашли кое-каких фрагментов – всё того же сотрудника. Ну что тут поделаешь – собрали кусочки, положили в гробу  – зарыли. Выпили потом, погоревали и дальше стали жить. И вот что интересно – недели ещё не прошло с похорон – объявляется сотрудничек мать его – живой невредимой. Удивились милицейские  –«А чей же мы тогда труп замест тебя схоронили?». А он такой отвечает: «А я хуй его знает». Ну что тут поделаешь – ерунда какая-то опять получилась – стали жить дальше, а сотрудничек снова как раньше стал на этих милицейских работать – что ли там каких-то разоблачать наркоманов. И всё вроде как бы и не так уже и плохо, а начальник той милиции всё никак не успокоится  – глядит, глядит на внештатного сотрудничка – и вроде бы всё правильно, а что-то не в порядке  – то ли подбородок какой-то не слишком такой, что раньше было  – новый какой-то подбородок – а так ещё поглядишь  – да вроде старый  – глядит, глядит старый милиционер  –никак не успокоится. И вот однажды вышла у них вечеринка  – по случаю празднеств в честь дня милицейского  –выпили все  – сидят разговаривают  – а начальник этой милиции всё время не сводит своих глаз с этого сотрудничка, который уже был не внештатный  – а зачислили его после того дела в штат, дали звание, наган и какую-то даже награду  – вот глядит на него начальник  – а сотрудник такой весь обычный, как все  – пьёт, закусывает, пьёт, закусывает, пьёт, закусывает, ничего в нём необычного нет, а начальник никак не успокоится  – то подбородок опять разглядывает, то родинку над правой бровью  – была она такая раньше или нет? Вот бы  – думает  – завтра на работе из архивчика фотографических снимков поднять  –а сотрудник сидит себе  – пьёт, закусывает  – как и ни причём. Смотрел старый милиционер  – и стало у него тяжело на сердце. И такое зло взяло, что вдруг как вскочит  – и на того. Схватил за мундир, трясёт  – «Подменыш!»  – кричит  – «Подменыш! Не верьте ему, товарищи  – от мафиозных он заслатый!» Насилу оторвали. Наутро присылают комиссию  – разбираться, что за безобразие ещё. Проверили того сотрудника по всей форме  – и никаких нарушений не обнаружили, а с начальником стали разбираться  – и нашли, что он шизофреник, а только притворяется ещё нормальным. И поместили старого милицейского в дом сумасшедших. А сотрудника от греха подальше перевели в другую милицию. Вскоре вышло ему повышение по службе. Потом ещё его повысили за отличную работу. Так дослужился до министра внутренних дел. Вся милиция гордилась таким министром, что раньше ещё не бывало. И только телохранитель Мурат, да верная секретарша Анюта Никалавна знали, как спит по ночам он в ванне со льдом и ложит в стаканчик своё деревянное сердце.

(29-30 декабря 2006)

К списку номеров журнала «ВАСИЛИСК» | К содержанию номера