Книги

<<< | << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >> | >>>

Литературный журнал

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 2013 г. №44-54

Материалы выпусков журнала за 2013 год.

Евгений Минин

Евгений Минин. Ветви. Стихи последних лет

Ольга Дернова

Ольга Дернова. Человец. Стихотворения

Борис Кутенков

Борис Кутенков. Неразрешенные вещи. Стихи.

Александр Петрушкин

Александр Петрушкин. ОТИДО: Черновики

книга стихотворений уральского поэта Александра Петрушкина

Виталий Молчанов

Виталий Молчанов. В конверте неба. Стихи.

Виталий Митрофанович Молчанов — председатель Оренбургского регионального отделения «Союза российских писателей», член «Союза писателей XXI века», член Координационного совета «Ассоциации писа- телей Урала». Лауреат литературной премии журнала «Дети Ра» в 2011 году, лауреат международного фестиваля литературы и искусства «Славянские тради- ции», лауреат малой международной литературной премии «Серебряный стрелец», победитель IV международного поэтического конкурса имени С.И. Петрова, дипломант V международного конкурса памяти Владимира Добина (Израиль), победитель литконкурса журнала «Лексикон» (США), победитель литконкурса фестиваля «Гоголь-фэнтези» (Украина), облада- тель звания «Стильное перо» по результатам литконкурса фестиваля «Рус- ский стиль» (ФРГ) и т. д. Публиковался в журналах «Дети Ра», «Зинзивер», «День и ночь», «Фу- турум АРТ», в еженедельнике «Обзор» («Континент», Чикаго), в журнале «Русское литературное эхо» (Израиль), в поэтическом журнале «Окна» (ФРГ), в лит. газете «Зарубежные задворки» (ФРГ), в альманахах «ЛитЭ- ра» (Москва), «Башня» Оренбургского отделения Союза российских писа- телей, «Гостиный двор» (Оренбург), публикация в газетах «Оренбургская неделя», «Южный Урал», публикация в газете «На Юго-Восточных ру- бежах (Челябинск), «Литературная гостиная» (Тверь), в газете «Молодой Дальневосточник» (Владивосток), в альманахе «Чаша круговая» (Екате- ринбург), в сборнике «Обретённый голос» (изд. журнала «Юность», Мо- сква), публикация в журнале «Живой звук» (Москва), публикация в «Ан- тологии русской поэзии XXI века» и т. д.

Александр Прохоров

Александр Прохоров. АЛКОГОЛИЗМ: книга стихотворений

* * * …Что тебе надо? О чём ты молчишь? Лучше бы мне полыхнуть от курева... Слёз наших горькие льются ручьи. Грозно хохочут под люстрой фурии.. Грустно, конечно, но всё же my way Пахнет полынью, густыми соснами. Всё, что роится в моей голове - В мире зовётся осенью.

Григорий Горнов

Григорий Горнов. Платье над городом.

Александр Петрушкин, Григорий Гаврилов, Иван Полторацкий, Виктор Iванiв

40 СТИХОТВОРЕНИЙ: Александр Петрушкин, Григорий Гаврилов, Иван Полторацкий, Виктор Iванiв

Книга стихов с иллюстрациями. 40 стихотворений. Александр Петрушкин, Григорий Гаврилов, Иван Полторацкий, Виктор Iванiв. Иллюстрации: Ирина Гаркуша, Кирилл Беньямин.

Владимир Мишин

Владимир Мишин. Слепой жонглер

Мишин Владимир Александрович родился в 1958 году в Башкирском городе Октябрьском, откуда в юности вместе с семьей переехал в Тюменскую область. В 1978 году он поступил в Свердловский архитектурный институт (ныне академия). В стенах этого учебного заведения начал творческую деятельность, сотрудничая в стенной газете института. Сочинял преимущественно стихи, рисовал, работал в малых сатирических жанрах. После окончания вуза трудился в рекламе. Был дважды женат и разведен. На почве жизненной неустроенности, непризнанности в 2005 году покончил жизнь самоубийством. Первая книга стихов Мишина «Как ни странно, но хочется жить», собранная и подготовленная товарищами по перу, вышла после его смерти – в 2006 году. Вторая – «Слепой жонглер» – в 2011. Это более полное издание. Но и оно не исчерпала всего написанного автором.

<<< | << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >> | >>>