ШКОЛА ПОЭЗИИ

Вечер интернет-альманаха "45-я Параллель" в Одессе

26 апреля в Золотом зале Одесского литературного музея (ул.  Ланжероновская, 2) состоится поэтический вечер авторов Международного  поэтического интернет-альманаха «45-я параллель» (главный редактор – Сергей Сутулов-Катеринич, г. Ставрополь).
Акция  посвящена 25-летию проекта и проходит в рамках фестиваля «Сокровенные  свирели “45-й параллели”»: Торонто – Оттава – Санкт-Петербург – Сидней –  Мельбурн – Москва – Иерусалим – Одесса – Ростов-на-Дону – Нальчик –  Франкфурт – Филадельфия – Челябинск – Ставрополь.
Альманах «45-я параллель» является давним другом Южнорусского Союза Писателей, где публикуются авторы ЮРСП и другие одесситы.
На  вечере выступят одесситы-авторы альманаха Сергей Александров, Ирина  Дубровская, Владислава Ильинская, Ольга Ильницкая, Юлия Петрусевичюте,  Игорь Потоцкий, Елена Росовская, Александр Семыкин, Валерий Сухарев,  Людмила Шарга и другие. На вечере прозвучат стихотворения и других  авторов, напечатанных в альманахе за последние годы.
Ведущие вечера – Семён Абрамович и Сергей Главацкий.
Начало – 15.00
Вход свободный.
Адрес альманаха – https://45parallel.net/
О фестивале: http://45parallel.net/45-25

Опубликовано 22-04-2015