ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

16 января 2014 года в рамках Литературных сред в музее Петруся Бровки пройдет вечер «Метеосводка: ветер восточно-западный», на котором выступят поэты из Москвы, Минска и Бреста.

16 января 2014 года в рамках Литературных сред в музее Петруся Бровки  пройдет вечер, на котором выступят поэты из Москвы, Минска и Бреста —  "Метеосводка: ветер восточно-западный". Начало в 18:00, ВХОД СВОБОДНЫЙ.На вечере выступят:Владимир ГЛАЗОВ (Брест),
Алесь ЕМЯЛЬЯНАЎ-ШЫЛОВІЧ (Мінск),
Віктар ЖЫБУЛЬ (Мінск),
Ирина КАРЕНИНА (Россия-Минск),


СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ — Андрей ПЕРМЯКОВ (Москва).«Метеосводка: ветер восточно-западный» — совместный проект портала «Textura.by»  и Литературного музея Петруся Бровки, направленный на популяризацию  белорусской и иностранной литературы и призванный знакомить читательскую  публику с авторами портала "Textura.by" живьем.Побывавшие  на предыдущих вечерах зрители смогли увидеть и услышать Дмитрия  Строцева, Евгению Невскую, Насту Кудасову, Елену Казанцеву, Евгения  Бесчастного, Таню «Ассоль» Светашеву, Дениса Кондратьева, Адама Шостака,  Марину Воробей, Сабину Брило, Дмитрия Колейчика, Ирину Каренину, Дану  Корсик,Лину Казакову, Анну Северинец, Кристину Скриган, Влада  Владимирова, Валерию Демидчик, Стаса Карпова, Сергея Календу, Ксению  Галицкую, Никиту Трофимовича, Екатерину Щасную, Елену Сельченок и Андрея  Фамицкого.Зрительские отзывы и видео с предыдущих вечеров можно увидеть на канале "Текстуры" на Youtube, вот здесь: https://www.youtube.com/channel/UCWIALJRpeuN_HFJKKUfR..


Залить картинку

Опубликовано 16-01-2015