ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Оклендский Григорий

Место жительства: Новая Зеландия, регион Азиатско-Тихоокеанский регион

Родом из Белоруссии – раннее детство в Гродно, школьная юность - в Гомеле.

И поступательное движение на восток. Студенческие годы – в Ижевске, лучшие – в Новосибирском Академгородке: стажировка в НГУ, а затем аспирантура,  диссертация и работа в Сибирском отделении АН. Многие годы занимался автоматизацией научных исследований и разработкой информационных систем здравоохранения.

Более 20 лет живет и работает на краю земли - в Окленде, Новая Зеландия. Профессиональные интересы – информационные технологии и базы данных, руководство проектами.

В дополнение - поэзия, авторская песня, путешествия, фотография, волейбол и спортивный азарт болельщика...

Автор 2-х поэтических книг – «Время собирать...» (2010г., Ижевск) и «Время стихов» (2014г., Москва),   многочисленных публикаций в «Поэтограде» и «МК-Сетература». Печатался в журналах "Гостиная" и «Метаморфозы», других бумажных и сетевых изданиях.

Член Союза писателей XXI века. Финалист 7-го Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская Лира» в Бельгии, 2015г. Лауреат Международных Литконкурсов «Смех без границ», 2015г. и «О любви...», 2016г.

Публикации автора на Мегалите

Всё нежней. Стихотворения
Лирика разных лет
Ночной почтальон
Меж двух океанов. Стихотворения