ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Украина

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Касьян Елена

Дата рождения: 21 ноября 1971 г.
Дата смерти: 14 июля 2019 г.

Место жительства: Львов, регион Украина

Родилась во Львове. Автор-исполнитель, поэт, прозаик, режиссёр, блоггер. Победитель фестиваля авторской песни в Черновцах в 1992  г., лауреат и победитель многих фестивалей и конкурсов: Сумы (1993-2006), Минск (1995), «Львівські брами» (1998), Национальных культур во Львове (2003), Бахчисарай, Балаклава, Киев (2003). В 2009 стала лауреатом Грушинского фестиваля (на Мастрюковских озерах). Концертировала в Виннице, Владимире-Волынском, Киеве, Львове, Гомеле, Минске, Гродно, Донецке, Москве, Питере, Днепропетровске, Симферополе, Одессе, Харькове… Входила в состав жюри фестивалей АП. Автор трех песенных альбомов: «Это просто весна» (1997), «Город-море» (2006) и «До востребования» (2010). Рассказы публиковались в сборнике «Уже навсегда» (2010) изд-ва «Livebook», «Страшные истории о зеркалах» (2011) изд-ва «Время, в серии ФРАМ (2008-2011) изд-ва «Амфора» (СПб). В московском альманахе «Конец эпохи» в 2009 году была напечатана повесть-сказка «Франка Варэзи и говорящие зайцы», а в 2010 году вышли книги «До востребования» («Ахилл», Львов) и «Фея по фамилии Дура» («Контакт-культура» /Москва/). Книга «До востребования» вошла в лонг-лист «Русской премии» (2011) в номинации «поэзия». С 1997 года руководит Львовским клубом АП «Послушайте...»

Публикации автора на Мегалите

Набело. Стихотворения
Письма к Тэйми. Стихотворения
Превращая в любовь. Стихотворения
Я есмь письмо. Стихотворения
Письма к Тейми