*

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Мир Вам и обильное благословение!

Здравствуйте возлюбленные Господом и мною многоуважаемая редакция журнала! Благодать Вам и всем кто рядом. И да пребудет милость Божия во все дни Вашей жизни!

Пишит Вам письмо из тюрьмы, сам я родом из Ростовской области, небольшого поселка, сам я 25 января 1967 года рождения. Совершил преступление в молодые годы и уже нахожусь почти двадцать девять лет. Человек я верующий вот так случилось что попал в тюрьму первый раз и надолгие годы.

За это длительное время неволи я многое потерял чем приобрел. Схоронил трех братьев и маму, брат погиб в автокотострофе, второй погиб при загадочных обстоятельствах, третьего убили бандиты, мама умерла от рака.

В свое время я мало был преобщён к Богу, окончательно я пришол покаялся и уверовал уже находясь в камере смертников. Я осознал всем сердцем и душою. Есть много дорог и много путей. Но только лиш Бог жизни моей. Жить со Христом это бесконечная радость, а жизнь без Христа безнадежный конец, поэтому для счастья есть одна дорога! Всегда жить с Богом и для Бога!

Читая Ваш журнал я в нём многое интересного почерпнул он мне очень понравился по содержанию, но у меня нет средств его выписать а очень бы хотелось получать токой журнал.

Хочу обротиться к Вам дорогим напечатать моё письмо и мой адрес, искринни хочу найти друзей по переписки, в тюрьме получая письмо большая радость. Я сейчас не скем непереписываюсь и очень хочется найти добродушного порядочного человека с кем мог я общаться по мере возможности и сил. Умоляя Вас прошу неоттолкнуть меня от себя в напечатании моей просьбе.

Я очень бы вы Вам был благодарен и буду молиться о Вас и Слава Господу что Вы есть и что Вы делаете во благо человечества спасибо Вам дорогим.Милостью Господа, ради всего святого откликнитесь. Я буду ждать ответа как милости от Господа.

Пусть благодать и милость Божия всегда пребывает в Ваших сердцах и пусть Ваш журнал только процветает и несёт людям радость. Аминь.

На этом небольшой к Вам просьбе я буду заканчивать своё письмо. Если что не так Христа ради простите и строго не судите. Прошу Вас понять и войти в мое положение в котором я пребываю.

Режим содержания очень строг, сидим покамерно без выхода кроме бани и прогулки остальное время провождение в камере восновном занимаемся чтением книг, вобщем кто чем.

Храни Вас милость Божия в Ваших делах! И пусть Пресвятая Богородица сопутствует Вам в этом!

С низким земным поклоном, молитвой о Вас, всегда с любовью Иисуса Христа и самыми светлыми и добрыми пожеланиями к Вам  Анатолий.

 

Вот мой адрес: 161222. Россия: Вологодская область

                                         Белозерский р-он, остров Огненный  д. 16

ФКУ  ИК-5.  Сычев Анатолий Анатольевич

                                         1.10.2017 год

(авторские орфография и пунктуация сохранены)