ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» №42 2012 год

Содержание:

Сергей Чернышев Сожжение азбуки. Стихотворения

Григорий Горнов Кладбище для двоих посетителей. Стихотворения

Виктор Лисин 32 фуэте. Стихотворения

Семён Крайтман Слова NN идущего ко дну. Стихотворения

Григорий Гаврилов Человек и лес, или Лес и человек

Юрий Смирнов Лекарство от смерти. Стихотворения

Алексей Королев Куда девалась буква. Стихотворения

Александр Павлов Менуэт бомжа. Стихотворения

Александр Корамыслов Против ветра. Танкетки

Дмитрий Лычагин Муза_Шума

Александр Мурашов «Странный случай доктора Джекилла и мистера Хайда» Р. Л. Стивенсона как модель шизотипического дискурса раннего модернизма

Людмила Вязмитинова Саша Гальпер – тонкий лирик, циник и маргинал

Александр Петрушкин Начало великого похода. Часть 1.

К списку номеров журнала «НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ»