ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Арнаутов Виктор Степанович

Дата рождения: 1951 г.

Место жительства: Кемерово, регион Кемеровская область

Родился в 1951 году в селе Пудино Томской области в семье спецпереселенцев.Окончил Кемеровский институт культуры и аспирантуру Ленинградского государственного института культуры на кафедре информатики.Служил на Дальнем Востоке, в Раздольном, в морской пехоте.Более двадцати лет (до 1996 г.) преподавал библиотечно-информационные дисциплины в Кемеровском институте культуры. Доцент, зам.декана Библиотечного факультета. В настоящее время - сотрудник службы безопасности ОАО КемВод г. Кемерово.Принимал активное участие в студенческом стройотрядовском движении: шесть раз выезжая в ССО.В 1974 г. был в первом путинном отряде “Кузбасс” на острове Шикотан Курильской гряды.Где бы ни приходилось бывать, везде уделял время своей страсти - рыбалке! Об этом написано и большинство рассказов и эссе.


Книги:


«Вариации на тему «Вокруг рыбалки». Рассказы. Новосибирск, 1999.
«Кольцом единым», «Рассказы о рыбалке». Кемерово, 2002.
«Где Чузик мой коричнево змеится». Повести. Кемерово, 2002.
«На рифах памяти». Повести и рассказы. Кемерово, 2004.
«Клад вдохновений» Стихи и поздравления. Кемерово 2007
«Деревья обрастают мхами с северной стороны…» Мемуары, повести, зарисовки. Кемерово. 2007.
«Предприниматель». Роман. Кемерово. 2011