ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Нерпина Галина

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родилась и живет в Москве. Окончила философский факультет МГУ. Кандидат философских наук. Автор пяти поэтических сборников. Стихи публиковались в многочисленных периодических изданиях. Лауреат литературных премий.Член русского ПЕН-центра.

Публикации автора на Мегалите

Побег. Стихотворения
Кто летает против правил – выбирает верный путь. Стихи
Пчела. Стихи
Побег. Стихотворения
Что было с миром крепкой связью. Стихотворения
Изобретение паруса. Стихи
Времена года