Какой автомобиль Рено выбрать для девушки?

К выбору автомобиля надо отнестись достаточно серьезно, так как после покупки постоянно приходится нести расходы по содержанию и эксплуатации железного помощника. Зачастую люди берут кредиты на покупку дорогих автомобилей, стоимость которых превышает миллион рублей. И только после покупки понимают, что эксплуатация и техническое обслуживание им не по бюджету. И тогда желанная, долгожданная автомашина превращается не в радость, а в обузу.

Хорошие, качественные, недорогие в эксплуатации автомобили и по разумным ценам представлены маркой Renault. Модельный ряд Renault на российском рынке представлен: седанами – Logan, Fluence и Latitude; минивэнами – Kangoo и Trafic; хэтчбеками - Megane, Clio RS и Sandero Stepway; кроссоверами - Koleos и Duster. Стоит отметить, что запчасти для французских автомобилей всегда были дешевыми, поэтому этим машинам отдают предпочтение.

Из автомобилей класса седан Renault Logan у российских автолюбителей пользуется популярностью и зарекомендовал надежностью, практичностью и приемлемой ценой. Недорогой в эксплуатации и техническом обслуживании Logan , при объеме двигателя 1.6, расходует топлива всего 6.6л. на 100 км.
Renault Fluence благодаря выразительному дизайну, никогда не останется не замеченным и без внимания на дороге. Трапециевидный воздухозаборник расширяет визуально переднюю часть автомобиля, что делает Fluence похожим на спортивный.

Renault Trafic с высокой и удобной посадкой, комфортабельным салон, удобными креслами для водителей и пассажиров, обзорностью зеркал бокового вида, высокой маневренностью превратят управление автомобилем в отдых.

Истинный француз хэтчбек Renault Megane большой, практичный, стильный, универсальный и надежный в своем классе автомобиль, рассчитан на специфических покупателей. Для этих людей не важно сколько стоят запчасти для Рено Меган и сколько стоит ТО, главное - это имидж.
Renault Clio RS – под его капотом 203 л.с. разгоняется менее чем за семь секунд до 100 км/ч. Внутри автомобиля все миниатюрное, как и снаружи, удобный руль которым не приходится подруливать.
В классе кроссоверов завоевал свою, но не очень большую аудиторию Renault Koleos, особенно эффектно выглядит в оранжевом цвете, но самым популярным автомобилем это класса стал Renault Duster. Мощный, комфортный Duster обладает высокой маневренностью и проедет по любому бездорожью.

Все автомобили марки Renault отличаются выразительным дизайном, своеобразной эргономикой, качеством, доступностью цен, практичностью и надежностью. Остается только сделать выбор.

Артем Филатов, http://zapsteam.ru/

Назад | К списку новостей