Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Трубайчук Антон

Место жительства: Санкт-Петербург, регион г. Санкт-Петербург

Антон Трубайчук

Родился в прошлом веке.

 

С тех пор носит бороду и пишет стихи. Находится в вечном поиске нестандартных рифм, но чаще они находят его. Увлечен безумием, абсурдом и аллитерациями. Читает свои стихи, по меткому выражению одного критика, характерным «округлым трубным баритоном».

Иногда не пьет.

 

Замечен в опасных связях. Принципиально безработный. Не интересуется политикой. Как правило, не в курсе последних новостей, какими бы они ни были. При этом любит попиздоболить и зачастую встречается со своими персонажами в районе Лиговки и Марата.

 

В творчестве эксплуатирует гипертрофированный треш с уклоном в маргинальную тематику, как может показаться на первый взгляд, что не всегда верно. Саркастичен. Любит притягательную пошлость. Беспощаден к моральным устоям. Не имеет ориентиров в своем деле. И да, терпеть не может этого вашего Бродского.

 

Трогательно относится к руральным мотивам. Его идеальный мир – утопичный солнечный колхоз, населенный колоритными доярками, рукастыми комбайнерами и веселыми сельскими пьяницами, куда может прилететь НЛО чтобы выпить водки или приехать на черной волге с оленем Ален Делон, где Диего Марадона нюхает снег вместо кокса, а животновод с животноводкой непринужденно совокупляются после получки в стогу, где бригадир-трансвестит свободно сосуществует с гопником-наркоманом, где происходит анархия и сумасшествие и при этом царит полная гармония.

 

Вот такой это фрукт.

 

 

Публикации автора на Мегалите

Весна нагрянула во вторник