Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Филимонов Константин

Дата рождения: 2 октября 1961 г.

Место жительства: США, регион США

Российский бизнесмен, писатель, сценарист и кинопродюсер.Родился 2 октября 1961 года в Новосибирске.Окончил Тюменский Гос. Университет (социальная психология) и Челябинский Гос. Педагогический Университет (дошкольная психология).Больше 30-ти лет занимался практической психологией и целительством, руководил «Центром психологии и парапсихологии Константина Филимонова» с филиалами в крупных городах России и Европы. Автор научно-популярных книг об эзотерике и книги о психологии бизнеса. Книги переведены на 7 языков мира и выдержали несколько изданий. В 2006-м г. основал Кинокомпанию “Константа фильм”.Фильмы Константина Филимонова «Поцелуи падших ангелов», «КромовЪ» и «Стерва для чемпиона» завоевали 8 призов на российских и международных кинофестивалях. С 2010-го на Западе. Публикует свои повести, рассказы, стихи, мемуары и публицистику в издательствах России, Европы и США, преподает факультативный курс «Uncensored».  С 2011 года организует и проводит в Италии и Франции Вечера памяти Ивана Бунина, Иосифа Бродского, Булата Окуджавы, Александра Галича, Андрея Тарковского и Тонино Гуэрра.

Публикации автора на Мегалите

Храм, который он не нашёл